Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Неожиданно приятно...
Достоинства: стойкость, цветовая гамма, крышка
Недостатки: полосит и образуются проплешины у этого оттенка
Доброго времени суток.
Я тот редкий вид женщин, которые не покрывают ногти гелем или делают это по большим праздникам.
Это лак схватила на прикассовом узле в магазине FixPrace. Ничего я от него не ждала, просто, приспичило накрасить ногти телесным оттенком, а у меня 50 оттенков розового и столько красного.
Выбор был достаточно богатый, но я выбрала совсем нейтральный. Оттенок неизвестен.
Накрасила и была готова к тому, что к лаку за 55 рублей не стоит предъявлять завышенные требования. А он взял и продержался почти 5 дней. Можно было ходить дольше, но на нескольких ногтях( слишком мягких и гнущихся) появились сколы, а я такое не терплю.
Именно к этому оттенку надо приловчиться. При нанесении образовываются проплешины. С перламутром такого не должно быть. Классная крышка, она проризиненная и кисть приятно держать.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неожиданно приятно... |
Лак не желтит ногти? Мне ужасный лак попался от Голден роуз. В шоке была от увиденного - словно йодом намазала(