Отзыв: Мягкое мыло для бани СЭБЭР с горной лавандой Сибирское здоровье - Шикарное мягкое мыло. Довольна этим мылом.

Достоинства: Натуральный состав, аромат, эффективность.
Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня я расскажу вам еще об одном натуральном продукте. Это мягкое мыло для бани СЭБЭР с горной лавандой Сибирское здоровье. Баночка объемом 150 мл стоит 250 рублей. Это для меня дороговато, хотя я имею скидку 25%, как партнер. Я с ноября 2015 года подписана на продукцию этой компании и уже никому ее не предлагаю, так как бизнесвуман из меня никакая, но настолько я влюблена во многие продукты, что стараюсь из всех сил не вылететь из числа партнеров и часто покупаю многие продукты этой марки. Особенно беру по акции. Вот и мыло с горной лавандой я так же приобрела по акции. Какая была цена уже и не помню. Но дешевле 200 рублей.

Мягкое мыло для бани СЭБЭР с горной лавандой Сибирское здоровье фото

Баночка приятная. Хоть мыло предназначено для бани, я все равно его держу в своей ванной и пользуюсь им дома. Аромат меня покорил. Такой нежный запах, но чувствуется, что натуральный. Зашатаешься.

Мягкое мыло для бани СЭБЭР с горной лавандой Сибирское здоровье фото

Вот такая гелевая у него структура. Она хорошо впитывается в мочалку и прекрасно пенится. Я иногда и без мочалки им пользуюсь. На теле он тоже хорошо пенится.

Мягкое мыло для бани СЭБЭР с горной лавандой Сибирское здоровье фото

На дне банки есть информация от производителя. Я очень довольна приобретением этого мыла. Нравится и эстетический вид упаковки, и аромат, и эффективность. Так же как и во всех остальных продуктах этой марки, мне нравится и натуральный состав мыла. Для меня это не маловажный аспект.

Мягкое мыло для бани СЭБЭР с горной лавандой Сибирское здоровье фото

Всем рекомендую попробовать это мыло.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарное мягкое мыло. Довольна этим мылом.

Adrin
Учту и это)))
Если попробуете, понравится)
Matilda88
интересное)) с горной лавандой…
vika-08-07
В Сибирском здоровье сырье из Сибири))
jeanna8491
интересное!в подарочный набор -идеально!
vika-08-07
Я часто собираю комплекты из продукции этой компании)
MarinaRafailova
мягкого мыла у меня еще не было)
vika-08-07
Классное)) я тоже впервые попробовала)))
Митрофановна
Такие средства я очень люблю. У них аромат и правда классный.
vika-08-07
Это точно, аромат сказочный))
Eva Sedova
Отличное
vika-08-07
Точно, качество на высоте)