Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Красочный фаворит

Достоинства: натуральные цвета,не имеет не приятного запаха,не сушит волосы,не большой расход
Недостатки: быстро вымывается
Сразу обозначу, что Краска Кастинг является моим фаворитом в домашнем окрашивании с тех самых далеких пор как она только появилась на рынке. Это именно тот продукт на который я всегда не задумываясь могу положиться. У меня даже аналогичных "любимчиков" нет. Много чего пробовала но с ней не разу ничего не сравнивалось. Даже если мне в салоне сделали не совсем то что я хотела (а такое не редкость) я всегда знаю что ситуацию исправлю Кастингом.
Если мне в обозримом будущем предстоит мероприятие и нужно срочно освежить цвет я не рискую идти в салон или брать на авось, всегда в таких случаях беру Кастинг- он не подводит! Перепробовала большинство светлых оттенков. Сейчас хочу поделиться впечатлениями об оттенке 1021 светло-светло-русый перламутровый.

Краска для волос CASTING Creme Goloss Сияющая царевна 1021 светло-светло-русый-перламутровый фото

Для меня эта краска является №1 в первую очередь по тому что у них все светлые оттенки банально-красивые! Не было случая что бы кастингом у меня получился цыплячий желтый, странный рыжий, невнятный грязный оттенок. Хотя таких случаев с другими красками и салонами красоты хоть одним местом жуй! А им же я наоборот всегда могла подобное безобразие оттенить и закрасить.

На коробке говорится:
Что уникальная и бережная формула краски воссоздаст богатство естественных светлых оттенков. При окрашивание поверхность волоса разглаживается и благодаря этому волосы приобретают восхитительное сияние и суперблеск.
Блин, каждое слово реально правда!
А теперь по порядку.
Краска имеет коробочку побольше большинства на которой есть линейка с результатом окрашивания ДО и ПОСЛЕ. И быстрая краткая мини инструкция сразу на крышечке. Она говорит о том, что краска подходит для всех типов волос. Время окрашивания 20 минут. Текстура-насыщены крем. Не рекомендуется для закрашивания седых волос. На коробочке еще много текста о производстве и мерах предосторожености.
В самой коробочке нас ждет:
1- тюбик с красящим кремом, без аммиака
2-флакон с проявляющим молочком
3-бальзам для волос "максимум блеска"
4- пара защитных перчаток

Для процедуры окрашивания волос первый тюбик нужно выдавить во 2-ой флакон, закрутить его и потрясти до смешивания однородной массы. Потом снимаем кончик с носика флакона и начать окрашивание равномерно распределяя по волосам.
Во-первых- краска имеет довольно приятный запах. Учитывая что краска является осветляющий она не содержит аммиака а значит отсутствует резкий "жалищий" запах от которого щиплет нос и слезятся глаза ( блондинки должны понять это преимущество) Краска для волос имеет густоватую консистенцию напоминающую бальзам для волос. Очень хорошо наносится, имеет не большой расход. У меня густые волосы до лопаток и обычно, например той же Сиос мне нужно две упаковки, но в случае Кастинга мне хватает одной, впритык но хватает! И в инструкции производитель пишет, о том что бы обеспечить равномерное нанесении и распределение волосы можно намочить ( но не мыть) и отжать. Я свои не мочу, исключительно по тому что мокрыми мне будет сложнее с ними работать при окрашивании. Думаю, если бы я их еще намочила, краски не то что бы хватило а еще бы и осталось. Возможно если отращу длину еще ниже так и буду делать. Отмечу, что весьма удобна в использовании при нанесении. Пузырек с тонким носиком позволяет равномерно распределять крем-краску по проборам у корней волос. Это гооораздо удобней заморочек, когда нужно использовать отдельно кисточки для окрашивания и посуду для разведения краски. Удобней этого пожалуй только ПерфиктМусс. Перчатки при окрашвиании этой краской я не использую, это просто не к чему негативного эффекта на кожу рук структура краски не дает.
Краска не щипет кожу головы и в целом нет каких-то негативных ощущений. Повторюсь, но для тех кто регулярно пользуется осветляющими красками это просто спасение. Я например эту жертву ради красоты, когда ты сидишь и нюхаешь этот осветитель от которого ноздри горят а кожа головы вся исчесалась и ты сидишь тыкая ее пальцами то тут то там... просто ненавидела! А дальше как было? Идешь смывать а волосы как солома, еще бальзамами реанимировать надо неделю... Тут же после того как выдержала 30 минут и смыла волосы по ощущениям как буд-то не окрашивала а маску делала! Даже без бальзамами волосы ооочень мягенькие.
Бальзамчик в этой краске отдельная тема. Он потрясающий. Пахнет-вкусно, волосы после него как из салона. Я даже когда лечила волосы пользовалась именно этой краской т. к она не портила волосы, не пересушивала.
У меня после окрашивания кастингом волосы даже по качеству лучше становятся
Цвет как правило получается как и предпологалось. У меня свой средне русый, и на корни и на кончики довольно равномерно ложится. Нет какой-то неприглядной желтизны или рыжины. Оттенок ооочень мягкий и красивый. Высветлить до платины этой краской нельзя, но она дает потрясеные натуральные славянские оттенки. Это и очень насыщенный темно русый и как в этот раз светлый.
Я выбрала самый светлый оттенок на лето 1021. Меня с ним даже регулярно спрашивают родной ли это цвет. Цвет вышел ровно таким каким был на линейке ДО и ПОСЛЕ на коробке.

Минус краски только в том что она не долговечна в ношении. Этого красивого оттенка хватает недели на 2 дальше цвет начинает уходить, смываться. Ну если честно это не удивительно учитывая какая она лайтовая и не травмирует волосы. Спустя месяц даже не остается сомнений о том, что бы не красится, волосы нуждаются в очередном окрашенивании. Поэтом я не пользуюсь ей регулярно, иногда хочется чего-то боле долговечного. НО для разбавления или разнообразия она подойдет идеально.
Если бы цвет держался дольше, этой краски цены бы не было.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красочный фаворит