Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Убойный препарат
Достоинства: Действительно эффективный, реально помогает
Недостатки: Тяжело переносится
Курить бросала три раза и все три удачно, но на других таблетках, очень тяжело требуется большая сила воли. Узнала о препарате, решила попробовать, взяла первый курс. Принимала таблетки по 0,5 мг 7 дней и курила по 1,5 пачки. Расстроилась, что не помогает. На 8-ой день пошли таблетки по 1 мг. Как всегда приняла с утра таблетку, через полчаса закурила. Скрутило так, что подумала, что я умираю: тошнота, рвота, расстройство. Выкурила в этот день всего 5 сигарет, на второй день - 3, на третий - бросила. Это после 1,5 пачки в день. Пока курила, все время тошнило, не могла есть, болела голова. Запах и вкус сигарет вызывал рвотные позывы. Кончено, хотелось курить. Но, мысль о том, что после свернет в бублик, отшибала всякое желание. Так и бросила. Препарат действует именно на центральную нервную систему, вызывая отвращение, а после такой реакции у организма срабатывает чувство самосохранения. Сейчас не курю, муж тоже, бросил на таблетках и подруга. Не курим втроем, тяги нет.
Препарат действительно помогает бросить курить, а дольше только ваше желание.
НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ
В инструкции написано, что препарат надо принимать за неделю до предполагаемой даты бросания ( пока идет прием таблеток по 0,5 мг). Постарайтесь за эту неделю снизить количество сигарет, потому что, когда перейдете на таблетки по 1 мг, будет гораздо легче. Чем меньше сигарет, тем легче реакция.
Препарат действительно помогает бросить курить, а дольше только ваше желание.
НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ
Общее впечатление | Убойный препарат |
Я тоже начала пить стартовый чампикс. Уже 4 день. Но пока курю.
Немного подташнивает. Ещё читаю А Карр Легкий способ бросить курить специально для женщин.
Хоть бы помогло!!!
Ещё читаю А
Купила Чампикс, вечером приняла, утром курить не смогла, вкус сигарет не чувствовала. Днём, ещё попробывала закурить, кроме дыма во рту ничего нет))) Больше не пыталась. С 20 мая не одной сигареты!!!!
Здоровья улучшилось, жкт, давление в норме. Но! Первые дней 10 лопала сладкое мама не горюй, аж плохо было. Сейчас не сладкого не сигарет, и время свободного куча.
Чампикс именно поработал с моим мозгом)))) всем лёгкого бросания!)