Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Убойный препарат

Достоинства: Действительно эффективный, реально помогает
Недостатки: Тяжело переносится
Курить бросала три раза и все три удачно, но на других таблетках, очень тяжело требуется большая сила воли. Узнала о препарате, решила попробовать, взяла первый курс. Принимала таблетки по 0,5 мг 7 дней и курила по 1,5 пачки. Расстроилась, что не помогает. На 8-ой день пошли таблетки по 1 мг. Как всегда приняла с утра таблетку, через полчаса закурила. Скрутило так, что подумала, что я умираю: тошнота, рвота, расстройство. Выкурила в этот день всего 5 сигарет, на второй день - 3, на третий - бросила. Это после 1,5 пачки в день. Пока курила, все время тошнило, не могла есть, болела голова. Запах и вкус сигарет вызывал рвотные позывы. Кончено, хотелось курить. Но, мысль о том, что после свернет в бублик, отшибала всякое желание. Так и бросила. Препарат действует именно на центральную нервную систему, вызывая отвращение, а после такой реакции у организма срабатывает чувство самосохранения. Сейчас не курю, муж тоже, бросил на таблетках и подруга. Не курим втроем, тяги нет.

Препарат действительно помогает бросить курить, а дольше только ваше желание.

НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ

В инструкции написано, что препарат надо принимать за неделю до предполагаемой даты бросания ( пока идет прием таблеток по 0,5 мг). Постарайтесь за эту неделю снизить количество сигарет, потому что, когда перейдете на таблетки по 1 мг, будет гораздо легче. Чем меньше сигарет, тем легче реакция.
Общее впечатление Убойный препарат

Alex13-m
Лучше уж тогда с табексом бросать. Меньше побочных. А эффект 100% если действительно есть огромное желание бросить курить.
Merzanie
есои есть как вы сказали ОГРОМНОЕ желание бросить,можно и без дополнительных таблеток бросить!бросал с табексом,не понял в чем его эффект или эффективность,постоянно тянуло курить.
DMoriarti
Без таблеток или на нзт будут срывы. Табекс выключает курильщика в мозгу. Может у меня слабая зависимость, но у меня табекс сработал сразу, правда его по инструкции нельзя совмещать с курением и я это соблюда. Он убрал утреннее желание первой сиги а также желание закурить на нервах или в возбужденном состоянии. Побочный эффект сонливость но она легкая. В остальном табекс мягкий и рабочий. Но есть мнение что он женский поэтому если плохо работает по мужчинам, то им надо препарат более сильный.
Merzanie
ну я не знаю может вы месяц курили я бросал с табексом куря уже 15 лет. эффекта особо не было с него в основном на силе воле.
Юли15
четыре раза с табексом и все тчетно
Гаря1969
Ваш Табекс, это детский лепет. Бросить курить поможет только Чампикс. Мой стаж курения ,был, 31 год. Не верьте рекламе, кто то за средства плацебо, вроде табекса, имеет хорошие деньги, а вы платите, теша себя иллюзиями.Мой отзыв о Чампикс тоже здесь.
Светлана19761408
Сколько уже не курите после Чампикса?
DMoriarti
Мне помог табекс. Стаж лет 15 с бросаниями и перерывами с попытками бросить на никоретте.
Утин
Чампикс намного лучше и сделан крупной фирмой
Vasil13
Понял, что таблетки, сделаные крупной фирмой, гораздо крупнее и дороже.
6160марианна
С табексом я бросала 3 раза пока пьешь препарат курить не хочется .видимо из организма он быстро выходит.сейчас пью чампикс.
владМак
я вот тоже очень хочу бросить,но привычка наше фсё((надеюсь чампикс поможет но очень боюсь побочки,,ладно бы тошнота и пр ,,но там же такое что оторопь берёт,,,,почему никто не пишет об этом ,там же просто ужас что пишут,,я тупо боюсь,,
Sai Rus
Я бросил курить. Пропил неполный курс. Стартовый и промежуточный. Но через месяц как прекратил Чампикс опять начал курить. Через какое время можно начинать чампикс и с какого комплекса стартового 0,5мг или сразу с 1мг?
Юли15
заказала первый курс!!!!! да поможет он мне))) всем удачи!!! терпения!!! и свежего дыхания!!!)
Светлана19761408
Бросили курить?
Альбина 71 год. Стаж курения 35 лет
Я тоже начала пить стартовый чампикс. Уже 4 день. Но пока курю.
Немного подташнивает. Ещё читаю А Карр Легкий способ бросить курить специально для женщин.
Хоть бы помогло!!!
Ещё читаю А
Troffaksu86
С Табексом пробовала, два месяца ни одной сигареты не выкурила, а сейчас по две в день курю, обидно, наверное, буду пробовать Чампикс.(((
DMoriarti
Почему виесто срыва вы не держите табокс на подстраховку? Зачем же вы срываетесь? Хочется сорваться примите 1 штучку табекса и все.
Svetlana jvc
С табексом отлично бросается. Но кто подскажет как опять не закурить??? На месяц отлично пока принимаешь, ни одной сиги. А потом опять закуриваешь. И чисто психология. Как сиги стереть из памяти?? Боже…
Znayka186
Стаж курения 44 года. Кардиолог настоятельно рекомендовал бросить курить. Особо не настраивался. Начал принимать Чампикс и курил одновременно, на 5-й день перестал курить. На всякий случай допил все таблетки по схеме. Не курю почти два года и не тянет. Здоровье улучшилось. Рекомендую.
Альбина 71
Как я Вам завидую, белой завистью
Валерий 49
Ребят! У меня проблема первой рюмки. Бросал с табексом 1-2 месяца воздержания без проблем. В состоянии похмелья срываюсь и всё по новой. Буду пробовать чампикс.
И как Вам чампикс?
Angel2298
Мне 48 стаж 32 года, курила пачка в день. Что только не пробовала, и некарето и табакс, не помогло…
Купила Чампикс, вечером приняла, утром курить не смогла, вкус сигарет не чувствовала. Днём, ещё попробывала закурить, кроме дыма во рту ничего нет))) Больше не пыталась. С 20 мая не одной сигареты!!!!
Здоровья улучшилось, жкт, давление в норме. Но! Первые дней 10 лопала сладкое мама не горюй, аж плохо было. Сейчас не сладкого не сигарет, и время свободного куча.
Чампикс именно поработал с моим мозгом)))) всем лёгкого бросания!)
Roma mick
Лучше сладкое, чем никотин.