Отзыв: Сеть обувных магазинов "Легкий шаг" (Россия, Рязань) - Отвратительное отношение к клиенту при возврате
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохое отношение к клиенту
Купленные в магазине "Лёгкий шаг" г. Рязань на ул. Московское. ш д21 полуботинки не подошли. Пыталась разносить обувь по дому (2 раза по пол часа). Но, увы, пришлось принять решение о возврате, хотя сами полуботинки мне понравились. По приходу в магазин (На следующие утро от даты покупки), получила отказ в оформлении возврата. Основанием для отказа было заявление директора Демина Елена, что обувь носили по улице. На мои убеждения, что на улицу я в полуботинках не ходила, купила перед закрытием магазина, и на утро перед открытием принесла, обидно что ходила по дому но меня обвинили, сказали что подтерлась подошва, что вы в них ходили по улице, а то что мне дали их с витрины и их мерили много людей и по магазину ходили, подошва сама по себе стерлась, это норм !!! Это что за сервис? Уважаемые сотрудники магазина Московский, ш д21, г. Рязань вы портите репутацию всей сети "Лёгкий шаг". Я буду в свою очередь отговаривать всех тех, кто к вам ходит !!!
РS: мой отрицательный отзыв на сайте магазина просто не отображается. Зато там красуются положительные отзывы клиентов.
Это директор магазина которая не умеет разговаривать с покупателями и не знает законы !
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Рязанская область |
Район | городской округ Рязань |
Город или поселок | Рязань |
Улица | Московское ш. ТРЦ "Премьер" |
Дом № | , д. 21 |
Общее впечатление | Отвратительное отношение к клиенту при возврате |
Спасибо что потратили свое время, и дали нам обратную связь. Именно благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. В данной ситуации, вы безусловно правы. Вы имеете полное право обменять некачественную или не подошедшую обувь, на деньги эквивалентные ее стоимости или же на аналогичную модель. В ответном комментарии или же на почту novoselovbm@easystep.ru , просим вас сообщить точный адрес магазина и время инцидента. А так же ваши контакты для обратной связи. Мы обещаем вам, что виновные сотрудники понесут наказание, а решение вашей проблемы будет найдено.
С уважением, Борис Новосёлов
Отдел службы поддержки клиентов, Легкий шаг.