Отзыв: Фильм "Тайна мужа" (2017) - Время потраченно в пустую
Достоинства: Знакомые лица актеров))
Недостатки: Очень нудный, игра актеров неестественная,нет такого что смотришь на одном дыхании
Здравствуйте дорогие друзья и пользователи сайта ОТЗОВИК! Сегодня я хотела бы немного рассказать о своих впечатлениях... о фильме "Тайна мужа".
Вообще то я очень большая фанатка российских фильмов, сериалов в жанре мелодрама. Я очень много фильмов пересмотрела. А что ещё нужно в непогоду? Чашечка вкусного чая с бергамотом, ноутбук и сидишь попивая чаек переживаешь за героев фильма)))
Сегодня решила посмотреть данный фильм... на Ютубе было сказанно что этот фильм взорвал просторы интернета. И я по своей наивности не стала читать отзывы и сразу включила фильм. Просмотрела всего 25 минут и выключила. Меня просто на больше не хватило. Очень нужный, игра актеров неестественная.
Общее впечатление | Время потраченно в пустую |