Отзыв: Фильм "Американская история Х" (1998) - Шедевр!
Достоинства: Фильм со смыслом
Недостатки: Отстутствуют
Американская история Х это тот фильм, который я люблю пересматривать. Неа смотря на то, что данная кинокартина 1998 года, тема задетая в ней актуальна до сих пор. Однажды начав смотреть этот фильм, ради того, чтобы убить время, я остаюсь под впечатлением до сих пор.
Этот фильм рассказывает о расовой неприязни, о выборе, который иногда жизнь просто заставляет тебя сделать, о правильно расставленных приоритетах на твоём жизненном пути, о дружбе, о том, что иногда то, что кажется правильным в нашей голове, может на деле оказаться чём-то иным. Этот фильм- взрыв. После него есть о чем задуматься, над чем поразмыслить. Отличная игра Эдварда Нортона.
Обязателен к просмотру.
Обязателен к просмотру.