Отзыв: Кета камчатская мороженая в стейках Сахалин-рыба - Мне эта рыба показалась несколько суховатой

Достоинства: Полезная, свежая
Недостатки: Получилась чуть суховатой
У нас в семье более предпочитают рыбу, нежели мясо, поэтому всегда находимся, что называется, в "активном поиске" хорошей рыбы.

Недавно недалеко от моего дома открылся магазин довольно известной в Москве сети " Красная икра". Ранее мы покупали там, в основном, икру ( мне нравится икра нерки, а мужу лососевая), но на этот раз решила взять на пробу "Кету камчатскую" в стейках и запечь с овощами.

Стоимость 1 кг( в упаковке было 6 стейков) в районе 450 рублей.

Кета камчатская мороженая в стейках Сахалин-рыба фото

Я стараюсь не "урабатываться" на кухне, поэтому готовлю простые блюда - выложила стейки, картофель и замороженные овощи ( у меня была резаная стручковая зеленая фасоль и брюссельская капуста), полила оливковым маслом, посолила, добавила нужные специи и поставила в духовку .

Выглядели стейки перед запеканием следующим образом:

Результат:

Кета камчатская мороженая в стейках Сахалин-рыба фото

Относительно этих стейков могу сказать следующее.
Рыба неплохая, свежая, но несколько суховата. Возможно, надо было добавить больше масла - учтите этот момент, если будете ее готовить.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне эта рыба показалась несколько суховатой

Феникс 60
как же вкусно смотрится картошечка с рыбкой
Элистина2011
Кета всегда немного суховата, если ее жарить или вот так запекать.
Criolla
Есть у нас такой магазин в пешей доступности , надо будет зайти и посмотреть , что там .
ybon
выглядит вкусно
IlsiSab
Слюнки потекли при просмотре последнего фото)
Anxin
Вкусняшка какая)
Муля не-нервируй
на вид аппетитно
NataOlsh
Я ее в фольге запекаю с лимончиком и зеленью, вот тогда мне кажется, что она вкуснее
Kleo98
Я бы такое с большим удовольствием схомячила))
Lacrimosa7002
я сверху закрываю фольгой, через полчаса открываю
Саша2502
Тоже именно так и делаю)
Ligiya
Разрезаю пополам лимон и щедро сдабриваю стейки лимонным соком перед жаркой!
Саша2502
Я вот что-то забыла про лимон