Отзыв: Консервированная кукуруза "Дядя Ваня" - Вредно ли курить кукурузу? - Курить что угодно вредно… а кукурузу ещё и бесполезно))
Достоинства: хороший состав, вкусная кукуруза, цена по акции
Недостатки: отсутствие консервного ножа на банке
Консервированные кукуруза и горошек частые гости, наверняка, во всех домах, на всех кухнях нашей страны))
Они же, как шерочка с машерочкой, не ходят она без другой:))
Я уже давно не экспериментирую и покупаю горошек и кукурузу, а так же фасоль и прочие консервы от Бондюэль - КУ-КУ-РУ-ЗА и ГО-РО-ШЕК, а еще ФА-СОЛЬ))))
Совсем недавно мама купила в магазине "Пятерочка" кукурузу сладкую торговой марки "Дядя Ваня", причина - стоимость, а именно акционная цена была 39 рублей.
Я отнеслась к ее покупке очень скептически, потому что ничего не ожидала хорошего))
Оформление банки, естественно, в желтых кукурузных тонах, надписи довольно крупным шрифтом, короче, к оформлению претензий нет.
Объем банки - 425 мл.
Судя по маркировке, изготовителем является ООО "Кубанские консервы" из города Тимашевска Краснодарского края.
И тут же самая большая печалька - банка не имеет консервного ключа. А это значит, что придется вооружаться открывалкой((
Как же я это не люблю!
На вид кукуруза очень приличная! Запах приятный! Жидкости не много, ну, то есть норма, как обычно.
Кукуруза оказалась вкусная! Совсем не хуже, чем Бондюэль, может быть, только менее сладкая.
Рецепт будет в отзыве про зеленый горошек))
Кукуруза понравилась, но именно за 39 рублей, за ее обычную стоимость 60-65 рублей я бы не купила, а все-таки добавила десятку и купила от Бондюэль.
Всем приятного аппетита!
Они же, как шерочка с машерочкой, не ходят она без другой:))
Объем банки - 425 мл.
Как же я это не люблю!
Рецепт будет в отзыве про зеленый горошек))
Всем приятного аппетита!
Время использования | июнь 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вредно ли курить кукурузу? - Курить что угодно вредно… а кукурузу ещё и бесполезно)) |