Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - Отличные стойкие тени для бровей

Достоинства: Стойкие, приятный запах, не осыпаются
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго вечера! Хочу рассказать про отличный вариант моделирования бровей. Год назад купила тени для бровей фирмы DIVAGE №1. Своих бровей практически нет, поэтому рассматривался вариант татуажа. Но я очень боюсь данной процедуры, тем более, видя не совсем удачные варианты, просто красила в салоне вместе с волосами. Посоветовали мне данный набор, но поскольку кожа на лице у меня жирная, решилась не сразу. Честно скажу, результат мне очень понравился. Во - первых, имеется инструкция нанесения теней, правда в моем случае, она на английском языке, но меня это не пугает, т. к. все достаточно понятно. Во-вторых, очень удобная кисточка - с одной стороны для нанесения теней, с другой - щеточка для расчесывания. Сами тени состоят из двух цветов (у меня коричневый) - светлый и темный. Сначала наносим тени, сначала светлые, затем, при необходимости, темные. Я пользуюсь практически всегда только светлым тоном, т. к. мне этого достаточно. Масса набора 6 грамм, но за год я не использовала даже половину одного тона, хотя наношу каждый день! Ходила и в снег, и в дождь, и в жару - ничего не потекло, не осыпалось! Девочки, рекомендую всем! Пусть дороже карандаша, но оно того стоит!

Тени

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные стойкие тени для бровей