Отзыв: Таблетки Тавегил - Справляется с поставленной задачей.

Достоинства: Помогает, есть в любой аптеке, доступная цена, без рецепта
У моих детей аллергия на пыльцу, каждая весна для нас испытание. Раньше пользовались каплями Зодак, но в этом году оказалось что они перестали быть эффективными, то ли лекарство изменилось, то ли организм привык.

В итоге перешли на тавегил.

Вполне бюджетное средство.
Упаковка из 20 таблеток везде стоит по-разному, от 180 до 250 рублей, препарат можно купить практически в любой аптеке, без рецепта.
Сами таблеточки небольшие, не сказать что вкус приятный, но дети пьют без особых проблем.

Можно принимать взрослым и детям, только дозировка разная, подробности есть в инструкции.

Обычно подобные препараты вызывают сонливость, но я такого эффекта не заметила, если он и был, то в незначительной степени.
Старший ребенок в школу ходил, младший в садик, ежедневно в период цветения день начинался с дозы лекарства. Каких-то сильно выраженных отклонений в обычном поведении я не наблюдала, учитель и воспитатели тоже не жаловались.

Этот препарат оказался эффективнее зодака, полностью снимал все симптомы аллергии которые у нас начинались в период активного цветения - сопли, зуд глаз и отек глаз.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Справляется с поставленной задачей.

Саша2502
Тоже аллергик, правда, принимаю Цетрин
Matilda88
как-то очень давно принимали Тавегил…был эффект
Богиня Эксперт
А у меня он вместо снотворного (был):-)
Валек88
Такими еще не пользовалась
Ильина
Буду знать.
Псевдоним 2
Мы только Зодак используем)
Tanyulechka
маленькому племяннику помогал
Дарси2018
Препарат знакомый, многие его принимают, есть в аптечке
NataOlsh
хороший, но я после него как пьяная, не принимаю
Томо4ка
Раньше были желтенькие таблеточки.
Exicomka
Спасаемся только им
Aviana
помню с детства! и они действительно были желтенькие и , если не ошибаюсь, с округлыми краями

а сейчас у меня лично нет надобности, а ребенку даю жидкие формы иных препаратом…