Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Отличное средство.
Достоинства: Приятный запах, хорошее бережное отстирывание.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Для стирки белья обычно использую как жидкие, так и порошкообразные средства. И всё-таки в последнее время чаще выбираю жидкие. Особенно для стирки изделий из деликатных тканей.
Средство "Ласка" давно известно мне, как хорошее средство. Производитель постоянно выпускает новые средства. Не думаю что они принципиально отличаются от предыдущих "версий", просто необходимо конкурировать и придумывать привлекательные для покупателя "фишки".
У этого средства, предназначенного для стирки шелка и шерсти дополнение в названии: "Забота о ткани ЗD".
Три направления действия средства на ткань вполне достаточны: стирка, уход, сохранение формы. Хотя я твердо уверенная, что форму изделие сохраняет отнюдь не из-за свойств средства для стирки, а исключительно из-за свойств самой ткани.
А вот сохранить цвет, точнее не испортить действительно важно при стирке, и тут качество средства для стирки, мне кажется, играет не последнюю роль.
Белье отлично отстирывается, цвет сохраняется - все обещания производителя выполняются.
Отличное средство. Обязательно буду покупать при необходимости.
Отличное средство. Обязательно буду покупать при необходимости.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство. |