Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Отличное средство.

Достоинства: Приятный запах, хорошее бережное отстирывание.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Для стирки белья обычно использую как жидкие, так и порошкообразные средства. И всё-таки в последнее время чаще выбираю жидкие. Особенно для стирки изделий из деликатных тканей.

Средство "Ласка" давно известно мне, как хорошее средство. Производитель постоянно выпускает новые средства. Не думаю что они принципиально отличаются от предыдущих "версий", просто необходимо конкурировать и придумывать привлекательные для покупателя "фишки".

У этого средства, предназначенного для стирки шелка и шерсти дополнение в названии: "Забота о ткани ЗD".

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и Шелк. Забота о ткани. 3D фото

На фронтальной стороне флакона со средством указана краткая информация о средстве, а на оборотной подробная.
Три направления действия средства на ткань вполне достаточны: стирка, уход, сохранение формы. Хотя я твердо уверенная, что форму изделие сохраняет отнюдь не из-за свойств средства для стирки, а исключительно из-за свойств самой ткани.
А вот сохранить цвет, точнее не испортить действительно важно при стирке, и тут качество средства для стирки, мне кажется, играет не последнюю роль.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и Шелк. Забота о ткани. 3D фото

В самом низу этикетки приведена таблица с дозировкой средства в зависимости от жесткости воды и степени загрязнения белья. В качестве мерного стаканчика предлагается использовать колпачок флакона. Именно так я и делаю. Колпачок для этих вполне удобен.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и Шелк. Забота о ткани. 3D фото

Средство нежного бледно-розового цвета. Довольно густой консистенции.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и Шелк. Забота о ткани. 3D фото

Аромат меня вполне устраивает: не резкий, легкий, на чистом белье не остается.

Белье отлично отстирывается, цвет сохраняется - все обещания производителя выполняются.

Отличное средство. Обязательно буду покупать при необходимости.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство.

Matilda88
мне очень нравится ласка) стираю ей часто. Ароматы у гелей чудесные
МамаКозерожков
И мне это средство очень нравится! По акции всегда покупаю.
zombi
Аналогично )
Inachis io
По сравнению с обычным порошком такие средства лучше?
Валек88
Тоже пользуюсь лаской и такой, и для цветного, и черного белья очень нравится
ЁSЯ
Попробую.
mie2006
тоже таким пользуюсь))
mamanastti
Благодаря Ласке многие вещи уже носить надоело, а выглядят как только купленные, хотя некоторым уже больше 10лет, перевела в разряд домашних. Вот только запах ее мне не нравится и не нравился никогда - приходится несколько раз полоскать и долго выветривать.
Dinomir
Приятно пахнет, только Лаской и пользуюсь.
Татьяна565
Чем мне нравятся подобные средства, у них всегда большой объем
nastysha51
Тоже стираю деликатные вещи лаской-очень довольна !
kat34
у меня подруга только лаской и стирает, прикупила и я себе- лучше порошка давно не пробовала
Дарси2018
очень часто покупаю, Лаской стираю все
R84840
Я тоже: Ласка для белого, Ласка для черно и Ласка для цветного.
katia0312
Стираю такой Лаской вещи из деликатной ткани
masterHell
Постоянно покупаю!
Ekaterinushka
я от катышков беру
Ленуся 33
Ласку не брала. Присмотрюсь
Natali-99
Никогда Лаской не пользовалась,можно попробовать.
Аглая555
Хорошее средство.