Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ - Нормальное сгущенное молоко, к чаю хорошее дополнение.
Достоинства: Состав, вкус, консистенция, сладкая, цена.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго дня на сайте!
Продукцию "Сметанинъ" доводилось покупать и не раз. Не плохие продукты, съедобные.
Поделюсь впечатлениями о сгущенном молоке с сахаром "Сметанин". Я покупала молоко в жестяной банке. Видела в продаже данное сгущенное молоко и пакетиках. Хочу тоже купить на пробу.
Как и все сгущенное молоко этикетка приблизительно у всех производителей однотипная, свойственная данному продукту, только логотипы производителей разные.
Сгущенное молоко изготовлено по ГОСТу, пастеризованное. Состав продукта прекрасный. В нем цельное молоко, сахар или могут добавить сахарозу. Все, ничего лишнего. Жирность продукта составляет 8,5%.
По консистенции молоко не жидкое и не густое, средняя консистенция. Сладкое молоко, но засахаренных крупинок в нем нет. Однородная консистенция, слегка желтоватого цвета.
На вкус и аромат у продукта - сгущенное молоко. Посторонних добавок и примесей не чувствуется, и не ощущается.
Данный продукт прекрасно подойдет к чаепитию. Можно добавить в чай или кофе, а можно намазать на хлеб. Я и ложками люблю есть.
Мне сгущенное молоко понравилось. Нормальное, качество хорошее, вкусное, приемлемое по цене. Рекомендовать продукт буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нормальное сгущенное молоко, к чаю хорошее дополнение. |