Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Сама коробочка небольшая по размеру, но очень вкусная по содержанию. Состав хороший.

Достоинства: В отлитую из шоколада форму помещена нежнейшая, вкуснейшая, необычная помадная начинка. Эта приятная начинка смешана с дробленым арахисом. Совмещение этих ингредиентов даёт конфете изысканный, эксклюзивный вкус.
Здравствуйте и процветайте, все читатели моих отзывов!
Сегодня мой отзыв о сладком презенте! Один человек оказал мне хорошую услугу, и я решила его отблагодарить вот такой сладкой коробочкой.

В коробочке находятся конфеты от торговой марки АВК "Королевский шарм" с дробленым арахисом.
Когда я преподнесла коробочку с конфетами своему знакомому, он угостил меня кофе и этими конфетками. Сейчас я отпишу вам их вкус. Конфеты, конечно же, бесподобные на вид и на вкус.
Форма конфетки похожа на трюфель. В отлитую из шоколада форму помещена нежнейшая, вкуснейшая, необычная помадная начинка. Эта приятная начинка смешана с дробленым арахисом. Совмещение этих ингредиентов даёт конфете изысканный, эксклюзивный вкус.
Если его кушать с кофе или чаем без сахара, получается отличное, божественное лакомство.
Стоимость покупки в АТБ 36.70 гривен.
Сама коробочка небольшая по размеру. Но очень вкусная по содержанию. Состав у конфет хороший.

Конфеты в коробке АВК Королевский шарм с дробленым арахисом фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сама коробочка небольшая по размеру, но очень вкусная по содержанию. Состав хороший.