Отзыв: Жидкость для снятия лака Severina с экстрактом алоэ - Быстро и чисто.

Достоинства: Хорошо снимает лак, экономичный расход, нет резкого запаха.
Недостатки: Не нашла.
Ногти я крашу только в жаркое время года, и только на ногах. Лаки у меня стойкие, держится покрытие по несколько недель, и поэтому жидкость для снятия лака нужна мне не так часто.

Покупаю её изредка, каких-то предпочтений на этот счёт не сложилось. Поэтому пока напишу о той, которой пользуюсь второе лето.

Severina-жидкость для снятия лака с экстрактом алоэ. В бутылочке, объёмом 50 миллилитров. Если не ошибаюсь, я брала её на прикассовой зоне магазина Modis. Цену не помню.

Жидкость для снятия лака Severina с экстрактом алоэ фото

Бутылочка со средством полупрозрачная. А сама жидкость насыщенного тёмно-зелёного цвета.

На боковой части упаковки нам представлены все данные о товаре. Производитель жидкости-Смоленская область.
В составе на первом месте ацетон, на втором-вода. Информация просто так, может это для кого-то критично. У меня ногти на ногах это средство переносят отлично. Не слоятся, не ломаются. В общем, жидкость мне подошла.

Жидкость для снятия лака Severina с экстрактом алоэ фото

Срок годности её составил три года.

Жидкость для снятия лака Severina с экстрактом алоэ фото

Дата производства имеется на крышке, и не стёрлась за два года, что я использую средство.

Жидкость для снятия лака Severina с экстрактом алоэ фото

У меня был ярко-красный лак, так что не пугайтесь). Ватный диск я мочу жидкостью обильно, с обеих сторон. И одним диском я прекрасно, с первого раза, без повторного нанесения жидкости, снимаю лак с пальцев одной ноги.

Расход средства получается не большим. Наверное, мне хватит его ещё на одно лето).

Жидкость для снятия лака Severina с экстрактом алоэ фото

Жидкость для снятия лака Severina с экстрактом алоэ я рекомендую к покупке с высокой оценкой. Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Приятных всем покупок и красивых ноготков.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстро и чисто.

Dasha1608
хорошая жидкость, была такая!
irka birka
согласна. она правда хороша)
Zлатовласка
Люблю марку, с алоэ не пробовала)
хорошая марка оказалась)
ЁSЯ
Хорошая жидкость. Мне нравится. Также как и вы советую к покупке.
отлично!
Matilda88
Отличная) быстро и чисто) что еще надо
irka birka
да,оказывается и такое бывает)
Olesya-82
Хорошая жидкость, покупала.
мне тоже понравилась.
Li25
Самая обычная жидкость
irka birka
для меня хорошая. я знавала и хуже.
Nastya leva
хорошее средство
вполне.
брадобрей
Нужна для тех кто делает маникюр старым "дедовским" способом)
irka birka
я маникюр вобще не делаю)
брадобрей
В вашем случае педикюр)
NastyaYashina
У меня такая :)
тогда вы меня понимаете)
Sahhsa
Хороший вариант для снятия лака
cherry-вишня
sv1981
Возьму себе пожалуй
можно,отличная жидкость.
yazhesha
Если будет в нашем магазине, возьму
хорошо.