Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Organic mango & sugar" - Потрясающий аромат и результат!
Достоинства: Результат, аромат, цена, состав
В одном из магазинов косметики приобрела скраб для тела Organic Shop "Кенийский манго".
Скраб в удобной, прозрачной, пластиковой баночке объёмом двести пятьдесят миллилитров. Аромат у данного скраба просто потрясающий, пахнет сочным манго, цвет ярко-оранжевый, консистенция густая, поэтому расход скраба минимален и экономичен.
В составе отсутствуют сульфаты, парабены и силиконы.
Тростниковый сахар, в качестве скрабирующего компонента отлично справляется со своей задачей, кожа после применения скраба нежная и бархатистая.
Состав подробно указан на обороте банки.
Единственное, что не продумал производитель, так это наличие герметичной плёнки, которая бы защищала скраб.
Результатом полностью довольна, к покупке рекомендую!
В составе отсутствуют сульфаты, парабены и силиконы.
Состав подробно указан на обороте банки.
Результатом полностью довольна, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Потрясающий аромат и результат! |