Отзыв: Зубная паста МейТан Индо Медика - Очень даже понравилась!
Достоинства: полирует эмаль,освежает дыхание, снижает кровоточивость и воспаление дёсен
Всем привет!) Сегодня отзыв о зубной пасте с необычным вкусом и ароматом. Заказала зубную пасту в марте 2018 года в косметической компании Мейтан. Это классическая индийская зубная паста. Идет в тубе 100 грамм. Тюбик дополнительно в картонной коробочке. Производитель- Индия. стоимость 290 рублей без скидок. срок годности закрытой упаковки 3 года.
Вот так выглядит сама упаковка и туба зубной пасты:
Информация на коробке и тюбике следующая:
Сама паста кремовая, красноватого оттенка, не очень густая:
Паста имеет пряный аромат, она не мятная на вкус (поэтому любителям мятных паст не понравится скорее всего), имеет такой же пряный немного вкус, как и аромат. я отчетливо чувствую аромат и вкус черного ароматного горошка. Мужу не очень понравилась, только из-за того, что он любит именно мятные пасты))))
Я не являюсь прям рьяный фанатом мятности в пастах, мне главное то, как паста работает! Данная паста полностью меня устроила, она отлично освежает дыхание, хорошо очищает зубы, полирует эмаль (они даже скрипят после чистки), снижает воспаление десен, для моих очень чувствительных зубов подошла идеально! От обычных паст часто дискомфорт при чистке зубов(
В общем и целом зубной пастой довольна и собираюсь купить снова.
Вот так выглядит сама упаковка и туба зубной пасты:
Информация на коробке и тюбике следующая:
Сама паста кремовая, красноватого оттенка, не очень густая:
В общем и целом зубной пастой довольна и собираюсь купить снова.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |