Отзыв: Очиститель универсальный Profoam 2000 - Универсальное средство для автомобиля и квартиры.
Достоинства: чистит все
Недостатки: химический запах
При покупке автомобиля. муж приобрёл чистящее средство Profam 2000, для того что бы привести в порядок салон автомобиля и убрать неприятные запахи, которые остались от предыдущих хозяев автомобиля.
Это средство справилось с поставленной перед ним задачей. честно говоря, я думала что это средство только для автомобиля, и не представляла его применение в домашних условиях.
Пока не случилась неприятность, мои детки - пролили на ковёр суп со свеклой и томатом, что я только не делала что бы убрать оставшиеся пятна с напольного покрытия, когда муж предложил почистить ковёр профамам, хуже уж точно не будет. Мы набрызгали на ковёр это средство, через минут 10 оттёрли все пятна влажной губкой, все пятна ушли с паласа.
Я взяла это средство себе на заметку, и почистили этим средством все паласы, обивку мягкой мебели.
Прочитав хорошо его состав, и применение для авто.
Я воспользовалась этим средством не только для очистки мебели, но и для очистки кафельной плитки в ванной и на кухне - профаам очистил все идеально без особого труда и усилий с моей стороны. Я просто сбрызнула плитку, оставила его минут на 10 и затем протёрла влажной губкой, плитка стала как новая без разводов и с блеском.
Теперь я всегда держу это средство у себя в кладовой для уборки в квартире и чистки текстиля.
Его хватает очень надолго - он имеет удобный флакон с распылителем. Цена за такой флакон не дорогая в пределах 300 рублей, но его хватит на длительное время.
Как и у всей химии, это средство - имеет неприятный запах, при работе с ним надо пользоваться маской и перчатками, но результат того стоит.
Profam - не только чистит кафель, и текстиль, но и хорошо убирает кухонную плиту от остатков пригоревшей пищи - Если у вас обычная плита .
Прочитав хорошо его состав, и применение для авто.
Год выпуска | 2010 |
Общее впечатление | Универсальное средство для автомобиля и квартиры. |