Отзыв: Соевый напиток Alpro Soya - Вкусный продукт, десертная замена молока.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не заменит молоко коровы, цена.
Приветствую всех!
Молоко я очень люблю, но в последнее время все чаще испытываю дискомфорт от его приема- организм принимает только кисломолочные продукты.
Пришла идея заменить коровье молоко соевым. Выбрала марку, о которой более всего хороших отзывов. Я приобрела молоко марки Alpro "Soya original":
Попробовала приготовить с ним омлет- запах ароматизатора придает омлету какой-то то десертный вкус, съела, но мне не понравилось. Поэтому думаю 100% заменой коровьему молоку для меня соевое всё-таки не станет.
И если в Тайланде оно дешевое, то у нас пакет такого молока-170-280 рублей, дороговато для повседневного питания.
На пакете информация на нескольких языках:
На пакете информация на нескольких языках: