Отзыв: Отель "Приют Панды" (Россия, Сочи) - Общага.
Достоинства: Дешево, красиво.
Недостатки: Нет инфраструктуры.
Бывшее здание олимпийской деревни отдано под отель-хостел. Есть номера с удобством, есть смежные комнаты с общим туалетом и есть комнаты с кучей спальных мест и туалетом на этаже. Мы сюда попали летом. 1550 руб/сутки. Номера чистые, ухоженные. Инфраструктуры в районе никакой. Летом тут делать нечего. До моря час езды как минимум. А зимой ценник на номера космический.
В номерах раздельные кровати, тумбочки, стол, телевизор, 2 больших шкафа. В хостеле только койки 2х ярусные. На этаже стоит холодильник. На 2м этаже есть общая кухня и большой куллер с холодной и горячей водой. Есть прачечная за 250 руб/стирка.
Рядом есть столовая 28, но не рекомендую. Мы отравились. Лучше запасаться едой из Адлера. Территории у отеля нет.
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2018 |