Отзыв: Дневной крем для лица Nivea "Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть" - Красивая кожа 24 час.Мне очень понравился.Рекомендую
Достоинства: приятный запах, увлажнение, удобная баночка
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о дневном креме Nivea Красивая кожа 24 часа.
У крема приятный аромат и легкая консистенция. Он довольно быстро впитывается и хорошо увлажняет, не скатывается. Он не делает кожу жирной, не оставляет ощущения липкости. Также он прекрасно подходит как крем под тональную основу. Также плюсом является то, что он не забивает поры кожи. Мне 26 лет, так что могу рекомендовать молодым девушкам как вспомогательное средство к основному уходу.
Еще очень хорошим качеством является экономичность использования и долгое хранение.
Также хочу отметить красивую и удобную баночку, которая не оставляет в себе часть продукта, как это бывает с тюбиками. Используется весь до последней капли.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивая кожа 24 час.Мне очень понравился.Рекомендую |