Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S9 - Неплохой смартфон, но не за эти деньги

Достоинства: Динамик, камера, насыщенные цвета
Недостатки: Батарея, цена
Всем добрый день. Самсунг s9 пришел ко мне на смену a5 (2017). Выбирал долго. Сомневался будет ли s9 лучше s8. Отличия искал только в интернете. Особых отличий не нашел, но решил все таки владеть последней моделью.

Разочаровал экран смартфона, после а5 кажется очень маленьким. Округлые формы особого удовольствия не доставили. В чем плюс закругленного экрана так и не понял. Отлтчное звучание динамиков, их несколько. Когда слушаешь музыку создается аккустический эффект. Операционная система не тупит, все работает довольно шустро и быстро. В комплекте шли наушники, вполне отличные. Особо хочетмя отметитб камеру телефона. В своем классе лучшая. Качество фото на высоте, очень много различных эффектов возможно добавить. Цена телефона 60 тр... но... при условии что а5 стоил 25 тр... мне кажется дороговато. Особого прорыва самсунг не совершил. Ждал немного большего. И совсем забыл)))огромнейший минус это емкость батарее. С трудом на день хватает, с большим трудом. Батарейка садится просто на глазах... ставишь на блокировку, снимаешь и пару процентов уже нет. Буду писать в самсунг)))за такие деньги хотелось бы видеть хотя бы на 3500А
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой смартфон, но не за эти деньги