Отзыв: ТВ-передача "Однажды в России" (ТНТ) - посмеяться разрешается
Достоинства: юмор, разнообразие героев
Недостатки: вроде нету
День добрый, уважаемые мои читатели и гости сайта!
Хочу рассказать все, что я думаю о ТВ-передаче от канала ТНТ под названием "Однажды в России".
Передача выпускается несколько лет, уже много выпусков. По сути это комедийный проект от бывших КВН-щиков разных лет и команд. Качественный юмор, интересные темы. Иногда для меня чувствуется перегиб в бреде)))
Девушки из команды "Пятигорск" хорошо, плюс новенькие, такие как Юлия Топольницкая (все ее знают по клипу Ленинграда "На лабутенах"), многие другие. Блещет и незаменимый казах из "Камызяков",
Не все выпуски очень интересные, но в основном мне и мужу нравится. На сегодняшний день на ТНТ этот проект наверное самый смешной.
Спасибо)
Спасибо)