Отзыв: Блеск для губ Lamel professional High Shimmer - Шимерный блеск для губ от Lomel Proffеsional из серии High Shimmer

Достоинства: Маленькая цена, приятная текстура, нет неприятного запаха химикатов или прочих примесей.
Недостатки: Блеск вытекает из тюбика и пачкает сумку и косметичку, всему виной плохой ограничитель.
Если вы давно искали бюджетный и неплохой блеск для губ то могу вам посоветовать блески для губ от Lomel Proffesional.

Блеск для губ Lamel professional High Shimmer фото

Это по истине бюджетная находка, цена данного продукта составляет 40 грн! А качество может конкурировать с другими дорогими брендами. Эти блески достойно выглядят на губах, придавая нежный блеск и добавляя немного оттенка. Это отлично подойдёт на тот случай когда вы делаете повседневный макияж в пастельных оттенках и не хотите подчёркивать губы каким-то очень ярким и экстравагантным цветом. Эти блески подойдут для всех возрастов, будьте вы молодой школьницей или строгой и деловой женщиной. Сами по себе блески прозрачные и не имеют оттенка, всю изюминку добавляют блёстки. Я вам наглядно покажу те оттенки которые есть у меня:

Блеск для губ Lamel professional High Shimmer фото

Первый оттенок нежно розовый, как я и говорила цвет эти блески не дают, а просто сияют на солнышке из-за блёсток. Здесь блёстки не крупные и не создают никакого дискомфорта на губах.
В тюбике 8 мл продукта и хватит этого надолго.

Блеск для губ Lamel professional High Shimmer фото

Второй оттенок больше бронзоватый. Здесь блёстки уже покрупнее, но тоже абсолютно комфортно носятся на губках.
Что касается нанесения ? Блёстки лажатся на губы не плотно, но при этом все равно переливаются на солнце. Но и как у всех блесков для губ есть одно "но" - на губы липнут волосы и пыль, что не очень приятно, мне кажется что никто не хочет после прогулки приходить и вымывать волосы от косметики. Наносить продукт нужно тонким слоем - этого вполне достаточно!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шимерный блеск для губ от Lomel Proffеsional из серии High Shimmer