Отзыв: Подушка IKEA "Вильдлин" - Покупаем уже второй раз
Достоинства: очень удобные, гипоаллергенные, можно стирать
Не устаю повторять, что текстилю из Икеи мое сердце отдано давно и неизменно)
Тут еще отзывы на другие тканевые товары:
простыня натяжная
комплект постельного белья для взрослого
детского постельное белье
Эти самые подушки, простроченные ромбиками, мы с мужем купили первый раз оочень давно, лет 5 назад точно. Да, раньше перовые подушки вообще веками в доме держали)) но сейчас немного другие нормативы)). Это срок для нынешних подушек.
Тем более, что они совсем даже не вышли из строя, а просто стали не такие свежие, и даже стирка их не обновляет полностью. И решили заменить.
Но лично для меня и для моего сна подушка - это чуть ли не главный участник процесса. Ни на какой другой я бы уже не уснула. Поэтому выбор и не стоял - я купила те же самые. Проветрила их сутки после покупки, и все - в дело. Обожаю их!
(Помялись слегка, фото только что купленных. Потом расправились)
Их можно стирать, они не скатываются и не портятся.
Отличные, одним словом. И цена для такого качества просто супер низкая.
Тут еще отзывы на другие тканевые товары:
простыня натяжная
комплект постельного белья для взрослого
детского постельное белье
(Помялись слегка, фото только что купленных. Потом расправились)
Их можно стирать, они не скатываются и не портятся.
Отличные, одним словом. И цена для такого качества просто супер низкая.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |