Отзыв: Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look - Отличная тушь

Достоинства: Стойкая, лёгкая, удлиняет, разделяет
Недостатки: Нет.
Ранее, я приобретала различные туши от MaxFactor, такие как для объёмного эффекта, водостойкие и цветные. Но редко встретишь то, что идеально может подойти ни только по результатам, но и по цене. Эта тушь отлично разделяет реснички и превосходно держится. Она не осыпается и не оставляет следов на веках. Даже при повышенной влажности! Но конечно слёз и дождя она не потерпит, ведь она не водостойкая =) Реснички с этой тушью выглядят очень красиво и аккуратно.
Кисточка у туши ни имеет ни какой фантастической формы, при всём при этом она отлично красит ресницы.

тушь

Вообще, многие туши для ресниц от компании MaxFactor очень качественные и доступные по своей цене. Так что, рекомендую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличная тушь

ujiz
Хорошая тушь!
Neo
у меня такая же...только я уже год ее пользуюсь...естественно уже немного сыплется от старости...надо новую выбирать...и наверно опять что то из макс фактор...я вот уже много лет верна этой марке в выборе туши...
Kristino4ka
Я тоже пользуюсь этой тушью. Мне очень нравится! :)
NATALI333
надо и себе прикупить.
oksana1406
никогда эту марку косметики не покупала, буду знать, спасибо:)
Pleia
мне понравилась
irinairaa
да мне тоже нравится
ntl
Тушь хорошая, пользовалась несколько раз, качество держится на уровне!
201178
я еще не пробовала такую, но хочется
OlgaPutnic457
Да, пробовала, полностью согласна с отзывом.
ELENAPRONINA
Каждая женщина предъявляет свои требования к туши. И найти именно свою бывает очень трудно. Рада, что вам это удалось.
natty
мне тоже такая нужна
китти
отличная тушь.всегда ей пользуюсь
Ангулема
Надо попробовать - я как раз в поиске "своей" туши)
Tasja2303
Согласна, я в свое время года полтора пользовалась этой тушью, а потом мне в ней не понравилось то, что она очень быстро высыхает.
tanyusik
спустя месяц использования , она у меня как новая.
IS1792
Хорошая тушь, плюс Magic Glance для роста и просто красивые глазищи)))))
MissAlb
До сих пор обалденная тушь)