Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Обман!
Достоинства: никаких
Недостатки: не компетентные сотрудники,очень плохое обслуживание,обман.
Доброго дня всем!! Хочу предостеречь таких же как я покупателей от ошибки.
Два месяца назад приобрел для жены айфон 6s по адресу СПб. 1 Советская, д.9, офис 4113. тел: 923-11-26. Там мне выдали годовую гарантию на бесплатный ремонт и 10 дней на бесплатный обмен телефона, если с ним будет что то не так.
Дома я наклеил на него защитное стекло и убрал обратно в коробку до приезда жены ( она была в отпуске). По приезду торжественно вручил ей покупку. В этот же день перестал работать сканер отпечатка пальца(при покупке он работал) и телефон стал разряжаться через 3-4 часа почти полностью. Я по гарантии привез в офис продаж, телефон осмотрели, приняли и сказали, что через две недели все будет отлично. О ремонте меня известят звонком. Но ни через две, ни через три, ни через четыре недели никто так и не позвонил. По истечении месяца и двух дней я сам позвонил в ремонтную мастерскую( а она находится в Москве) и мне сказали, что по номеру имей такого телефона к ним в ремонт не отправляли. В офисе продаж меня выслушали с моими претензиями и дали номер другого телефона, куда мне следует позвонить. Только на третий день я дозвонился по этому номеру, где мне ответили, что сейчас все выяснят и в течении часа перезвонят. Но опять же никто перезванивать не собирался, а мои звонки просто игнорировали и не снимали трубку телефона. Когда я все же дозвонился и сказал, что пойду с бумагами о покупке телефона, гарантией и актом принятия телефона в ремонт в прокуратуру мне сказали что через два дня телефон будет готов. Сегодня с ремонта мне позвонили и сказали, что материнская плата была залита мылом и поэтому сгнила. Кнопка ХОМ работает, а сканер работать не будет и делать его они не будут. Вообщем денег возвращать они тоже не собираются. Сейчас жду телефон из ремонта из Москвы и скорее всего пойду писать заявление по факту обмана, [Цензура].
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обман! |