Отзыв: Сахар Невский колотый тростниковый коричневый - Вкусный сахар, в меру сладкий

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Сахар именно такой маленькими кусочками я хотела купить, чтоб капать капли от горла и рассасывать.
В магазине выбор таких кусковых сахаров большой, цены разные, и я решила взять опять тростниковый коричневый, но колотый, так как колотый еще не ела. Возможно и пробовала, но не помню. Да и тростниковый более полезный чем белый.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Упаковка большая, сразу бросаются в глаза кусочки сахара.
Они такие плотные, ровные.
Край упаковки отрезается ножницами, и потом можно закрывать на клип.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Сахар свежий. Годен четыре года. Написано что натуральный продукт из Колумбии. Колумбия входит в 20-ку стран где выращивают сахарный тростник. Это растение похоже на бамбук, они оба из семейства злаки.
Вот из такого сахарного тростника и производят коричневый сахар. Масса упаковки 420 грамм.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Изготовлен в городе Санкт-Петербург.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Сахар вкусный, с тем же привкусом тростника. Не слишком сладкий, долго растворяется в стакане с водой.
Вот такие кусочки, ровненькие.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Решила я сфотографировать воду без сахара и с размешанным. Вот что получилось. Сахар в воде.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Сахар размешан почти весь, остались мелкие крупинки.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Вода цвет почти не поменяла. Вкус и запах присутствуют, не жженым сахаром, а тростниковым коричневым.
Еще немного обычной информации.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Мне понравился колотый сахар, он более жестче, у него совсем мелкие крупинки. В следующий раз возьму белый колотый.
Спасибо всем.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный сахар, в меру сладкий

IrinaNess
какой красивый!
Natikkon
Мне тоже он так внешне понравился)
Ленуся 33
Да, правда он полезный
ЁSЯ
Согласна с вами и красивый тоже.
Natikkon
Его и так как конфетку можно, он вкусный)
Gavr1809
Интересный :-)
ЁSЯ
Хорошие эксперимент сделали.
Natikkon
Интересно было подкрасит воду или нет
NpNcKa
Удобная упаковка
Очень удобная)
Kleo98
Чем коричневый сахар отличается от белого?
Natikkon
Белый рафинируют, коричневый и так вкусный. В нерафинированном сахаре много витаминов группы В, цинка, калия, магния, фосфора и др.
novikovana
Надо попробовать
vitamaliy
В нашей стране тоже выращивается сахарный тростник, и производится сахар, так что нам повезло - кушаем его постоянно, и он не дорогой )) А напитки с таким сахаром изменяют цвет, он даёт лёгкий карамельный оттенок. Лимонад из жёлтого становится чуть бежевым, а фреш из каса (зелёного цвета) становится грязно-зелёно-бурого цвета )) То же самое и с выпечкой - белоснежный цвет не получится, но мы так привыкли, что наши печеньки и кексики коричневые! (кроме того, используем всегда цельнозерновую муку, а она тоже не белая)…
Natikkon
Мне очень хочется попробовать какао, он на иностранных сайтах такой черный, а у нас коричневый
vitamaliy
Честно говоря, я местный какао не покупала, т.к. супруг не любит шоколад и всё что с ним связано, поэтому не пользуемся. Я и не знала, что он может быть другого цвета… ))
Natikkon
У нас он светло коричневый, а вот например на сайте tasty там какао такое темно темно коричневое)
Я думаю что и по вкусу тоже должно отличаться)
vitamaliy
Может это хитрый рекламный ход? )) Я видела целые плоды какао на ярмарке, они тоже светло-коричневые…
Natikkon
Не знаю, возможно. Мне знакомая привозила из Доминиканы шарики какао, они тоже были светло коричневые:-)
vitamaliy
Вот-вот. Мне прям интересно стало, не знаю, как увидеть местное какао, если не покупаешь. Придётся купить, любопытство - страшная сила! )))
:-))) точно точно)
Chika74
Внимательно прочитала отзыв, рассмотрела фото. Это действительно то, что заявляет производитель. Это не подделка
Отлично)
Так как мне он очень нравится)
Собакина Долли
Классный, но дорого