Отзыв: Молочко для снятия макияжа DNC Освежающее - Нежная нежирная текстура идеальна для лета, а состав просто отличник
Достоинства: Цена, удобный флакон, состав, освежает, очищает, увлажняет, консистенция нежирная и нелипкая
Недостатки: Со стойким макияжем справляется с трудом
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодня мой отзыв будет посвящен средству для снятия макияжа торговой марки DNC - молочко "Освежающее".
Стоимость данного молочка около 200 рублей.
Флакон помещен в картонную коробку с большим количеством информации о средстве. В коробке есть окошко, в которое можно убедиться в наличии флакона внутри, хотя защиты от вскрытия нет, можно и коробку открыть. Это кстати пока единственное средство от этого производителя, которое не имело наклейки - защиты. Все остальные продукты, которые у меня есть были упакованы надёжнее.
Обещания производителя. Именно они меня и привлекли.
Также очень привлекательным оказался состав. Почти все компоненты натуральные. Даже в качестве консерванта используется экстракт редиса.
На лицевой стороне можно увидеть логотип компании DNC, название средства и действующие компоненты.
На обратной стороне флакона есть подробная информация о том, как воздействует на кожу данное молочко.
На флаконе есть информация о способе применения. Так как молочко склонно к разделению на слои от долгого пребывания в состоянии покоя, флакон перед каждым применением необходимо встряхивать.
Текстура средства жидкая, действительно как коровье молоко, а не жидкий крем.
Благодаря прозрачному флакону можно проследить сколько средства еще осталось во флаконе и когда нужно искать ему замену.
Крышка у флакона средства плоская, удобная.
При нанесении на ватный диск молочко хорешьное смачивает.
На руку нанесла немного корректора и карандаши для глаз и бровей. К слову сказать карандаши очень пигментированные и стойкие.
На удивление при попадании в глаза молочко не жжёт, не печет. Вобщем никакого дискомфорта при снятии макияжа я не испытываю. Результат - чистая и увлажненная кожа.
В качестве итога отзыву выделю ДОСТОИНСТВА и НЕДОСТАТКИ молочка для удаления макияжа от DNC:
+ удобная в использовании упаковка;
+ невысокая цена;
+ легкий приятный аромат;
+ приятная консистенция;
+ очищает и увлажняет кожу;
+/- средство справляется с легким макияжем, но с подводкой, стойким макияжем придется повозиться;
+ средство не вызывает дискомфорта при попадании в глаза.
В целом мне молочко понравилось и при случае я покупку повторю.
Ещё из средств DNC я попробовала масляные маски для волос
Жидкий перец для волос - маска для корней, которая печет, так печет)))
И Активатор роста, который укрепил длину, но количество выпавших волос не сократил, но мега удобный флакон меня покорил))
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор.
Стоимость данного молочка около 200 рублей.
Обещания производителя. Именно они меня и привлекли.
Текстура средства жидкая, действительно как коровье молоко, а не жидкий крем.
Крышка у флакона средства плоская, удобная.
При нанесении на ватный диск молочко хорешьное смачивает.
+ удобная в использовании упаковка;
+ невысокая цена;
+ легкий приятный аромат;
+ приятная консистенция;
+ очищает и увлажняет кожу;
+ средство не вызывает дискомфорта при попадании в глаза.
В целом мне молочко понравилось и при случае я покупку повторю.
Ещё из средств DNC я попробовала масляные маски для волос
Жидкий перец для волос - маска для корней, которая печет, так печет)))
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор.
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежная нежирная текстура идеальна для лета, а состав просто отличник |