Отзыв: Автосалон "Олимпия-Моторс" (Россия, Нижний Новгород) - Всегда читайте "Отзовик" перед совершением покупок!
Достоинства: Зато в Нижнем Новгороде побывали.
Недостатки: В основном недостоверная информация. В клиентах не нуждаются. На звонки не отвечают. Найти трудно, о них никто не знает.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Жалею, что перед посещением автосалона "Олимпия Моторс" я предварительно не зашла на "Отзовик", возможно все сложилось бы иначе, если бы я увидела, что его рекомендуют 6%.
Моя история.
7.07.2018 г. мы с мужем увидев в продаже авто, которое нас заинтересовало, позвонили в данный салон. Менеджер подтвердил, что машина в наличии, можно приехать посмотреть.
Расстояние от Иваново до Нижнего Новгорода составляет 251 км. В этот день все было против нас: такой грозы, ливня и потоков воды, я не помню. Ехали практически вслепую, поэтому путь занял намного дольше времени.
В Нижнем также все плыло- мои подписчики из этого города подтвердят информацию.
Телефон автосалона на звонки не отвечал, прохожие, которых мы спрашивали, об "Олимпии- Моторс" слышали впервые.
Тогда я решила почитать на них на нашем сайте- "Отзовике", в очередном негативном отзыве оказался номер телефона этого салона и о, чудо- дозвониться удалось, менеджеры подсказали нам новый адрес.
Блуждали снова не менее часа, у мужа сдали нервы, но уезжать просто так не хотелось, жаль было потраченного впустую времени. На этот раз о салоне спрашивали на АЗС, как оказалось он находился неподалеку, но о нем снова никто ничего не знал. Телефон салона не отвечал.
Наконец, нашли, до закрытия "Олимпия Моторс" оставалось 2 часа. Автосалон оказался небольшим, в нем не было ни одного посетителя- менеджеры были свободны.
Удивило отношение: сотрудница полулежала на стульях, повернувшись к нам своим самым выдающимся местом 58-60 размера, остальные тусовались рядом. Но к нам все же потом подошли.
Как оказалось, нужное нам авто имело не полный, а передний привод. Кроме того, в Олимпии-Моторс не предусмотрено страхование автомобилей- менеджер посоветовал это сделать "на какой- нибудь заправке". Даже если бы сделка состоялась- ехать 250 км без страховки, да еще и в ливень вряд ли кто рискнет, тем более, что машина новая и стоимость ее не малая.
Сложилось впечатление, что сотрудники абсолютно не заинтересованы в продаже авто: нас никто не спрашивал- будем покупать или нет? придем ли снова? какие варианты рассматриваем?
Впечатление сложилось неприятное, тем более, что на следующий день мы посетили автосалон в своем родном городе, в котором обслуживание клиентов было на должном уровне, но об этом следующая история.
Автосалон "Олимпия Моторс" в Нижнем Новгороде не рекомендую:
- информация недостоверная;
- на связь не выходят;
- страхование авто не предусмотрено;
- в клиентах не заинтересованы.
Благодарю за внимание!
Моя история.
В Нижнем также все плыло- мои подписчики из этого города подтвердят информацию.
Автосалон "Олимпия Моторс" в Нижнем Новгороде не рекомендую:
- информация недостоверная;
- на связь не выходят;
- страхование авто не предусмотрено;
- в клиентах не заинтересованы.
Благодарю за внимание!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | Всегда читайте "Отзовик" перед совершением покупок! |
А по факту просто жесть!