Отзыв: Автосалон "Олимпия-Моторс" (Россия, Нижний Новгород) - Всегда читайте "Отзовик" перед совершением покупок!

Достоинства: Зато в Нижнем Новгороде побывали.
Недостатки: В основном недостоверная информация. В клиентах не нуждаются. На звонки не отвечают. Найти трудно, о них никто не знает.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Жалею, что перед посещением автосалона "Олимпия Моторс" я предварительно не зашла на "Отзовик", возможно все сложилось бы иначе, если бы я увидела, что его рекомендуют 6%.

Моя история.
7.07.2018 г. мы с мужем увидев в продаже авто, которое нас заинтересовало, позвонили в данный салон. Менеджер подтвердил, что машина в наличии, можно приехать посмотреть.

Расстояние от Иваново до Нижнего Новгорода составляет 251 км. В этот день все было против нас: такой грозы, ливня и потоков воды, я не помню. Ехали практически вслепую, поэтому путь занял намного дольше времени.

В Нижнем также все плыло- мои подписчики из этого города подтвердят информацию.

Автосалон Олимпия-Моторс (Россия, Нижний Новгород) фото

Адрес салона мы "спросили" у навигатора, наконец, добрались, однако, по указанному на сайте адресу оказались склады и гаражи. Признаюсь, находиться там с крупной суммой денежных средств было некомфортно.

Телефон автосалона на звонки не отвечал, прохожие, которых мы спрашивали, об "Олимпии- Моторс" слышали впервые.

Тогда я решила почитать на них на нашем сайте- "Отзовике", в очередном негативном отзыве оказался номер телефона этого салона и о, чудо- дозвониться удалось, менеджеры подсказали нам новый адрес.

Блуждали снова не менее часа, у мужа сдали нервы, но уезжать просто так не хотелось, жаль было потраченного впустую времени. На этот раз о салоне спрашивали на АЗС, как оказалось он находился неподалеку, но о нем снова никто ничего не знал. Телефон салона не отвечал.

Наконец, нашли, до закрытия "Олимпия Моторс" оставалось 2 часа. Автосалон оказался небольшим, в нем не было ни одного посетителя- менеджеры были свободны.

Удивило отношение: сотрудница полулежала на стульях, повернувшись к нам своим самым выдающимся местом 58-60 размера, остальные тусовались рядом. Но к нам все же потом подошли.

Как оказалось, нужное нам авто имело не полный, а передний привод. Кроме того, в Олимпии-Моторс не предусмотрено страхование автомобилей- менеджер посоветовал это сделать "на какой- нибудь заправке". Даже если бы сделка состоялась- ехать 250 км без страховки, да еще и в ливень вряд ли кто рискнет, тем более, что машина новая и стоимость ее не малая.

Сложилось впечатление, что сотрудники абсолютно не заинтересованы в продаже авто: нас никто не спрашивал- будем покупать или нет? придем ли снова? какие варианты рассматриваем?

Впечатление сложилось неприятное, тем более, что на следующий день мы посетили автосалон в своем родном городе, в котором обслуживание клиентов было на должном уровне, но об этом следующая история.

Автосалон "Олимпия Моторс" в Нижнем Новгороде не рекомендую:
- информация недостоверная;
- на связь не выходят;
- страхование авто не предусмотрено;
- в клиентах не заинтересованы.

Благодарю за внимание!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Всегда читайте "Отзовик" перед совершением покупок!

Sahhsa
Это ещё не худшее. Бывают на бабки кидают.
Дарси2018
Сейчас я даже рада что так случилось, если бы мы туда приехали утром, а не перед закрытием возможно так и было бы.
Anxin
Да уж, неприятная история.
Дарси2018
Очень жаль потраченного времени и того, что не подготовились, а поехали спонтанно.
Элистина2011
Почти сюжет для фильма, осталось концовку придумать.
А по факту просто жесть!
Дарси2018
Сама не думала, что такое бывает, наверное, поэтому отзыв был на проверке более суток, уж и не надеялась что опубликуют. написала все как было
Elenka0417
у меня папа так тоже чуть не сорвался в салон в другом городе, благо, что я почитала отзывы, а там вообще пишут ,что разводят на деньги, так что отзывы однозначно полезная вещь.
Дарси2018
Теперь я сама в этом убедилась. И в том, что никогда не нужно торопиться с такими покупками.
Kleodeora
Да уж, отзывы надо читать.
Дарси2018
Когда я в Нижнем открыла отзовик мне стало дурно от того, что пишут об этом салоне
Olga37reg
Очень неприятная история, даже стихия была против!
Дарси2018
Ездили не машине брата, очень переживали когда плыли по городу, что встанем там навсегда.
Dasha1608
будем знать
Дарси2018
нужно было хотя бы подписчиков спросить из этого города, но как всегда- заторопились…
Ольга Светлицы
грустная история.
Дарси2018
надеюсь, что она не повторится, все-таки на ошибках учатся
Эдпитер
это еще нормально все закончилось. Половина автосалонов сейчас- это конторы по облапошиванию клиентов, могут развести на очень приличные деньги. Если занимаетесь покупкой авто, обращайтесь только к официальным дилерам. Еще рекомендую найти "В Контакте" группу "Как обманывают автосалоны"
Дарси2018
Большое Вам спасибо за информацию, обязательно посмотрю эту группу. Вопрос еще не решен, а переплачивать не хочется, мы не олигархи (к сожалению)
Эдпитер
как человек, несколько раз это делавший, еще раз рекомендую обращаться только к официалам. Если салон продает машины по цене ниже, чем у дилера, то это первый признак лохотрона.
Дарси2018
Еще раз спасибо, будем искать у официальных дилеров))
Matilda88
Жаль, что так. Но фиг с ними
Дарси2018
это тоже опыт своего рода…
zibert
Плохой салон, буду знать
Дарси2018
рейтинг 6% о многом говорит!
TatyBob
Ни ногой туда!
Дарси2018
не советую, есть более достойные
Sineglazka1
Ну и рейтинг у автосалона. Может и к лучшему, что не купили
Дарси2018
теперь я тоже так думаю, мало ли что могло еще случиться
Anelokok
Сегодняшняя действительность: в красивую обёртку кладут не известно что … заманивают предложениями , а на деле фикция…
Дарси2018
Совершенно верно, да еще и цены заоблачные
Nata-PRADA
И как тооько такие компании вообще держаться
Дарси2018
И правда…должен же быть хоть какой- то контроль…
H-Writer
Брр, вот уж точно - читайте Отзовик! И не наступайте на чужие грабли)
Дарси2018
Столкнувшись на своем примере, я это поняла, и всем советую читать отзывы.
Будем Пробовать
Хорошо, что я далеко от Нижнего Новгорода :)
Дарси2018
Вы очень далеко, да и мы не рядом, будем искать в своём городе или хотя бы в Москве
npyul
Бывает
Дарси2018
Да уж, не ожидали такого((
kontroler07
Шарашкина контора какая-то
Очень точное название Шарашкина- Моторс
Лиза-Элиза
Неприятно, конечно, что говорить
Дарси2018
Жаль потраченного времени, сил и бензина
Svetlanaterra
Такие дорогие покупки только у официальных дилеров. Все эти конторы совсем ненадежны.
Дарси2018
Теперь мы это поняли, видимо, такой опыт должен был быть
Dmitry Serezhin
Повезло Вам, отделались потерей времени и лёгким испугом… Все эти мелкие фирмочки, по продаже авто, как правило, если дипломатично, проходимцы.
Дарси2018
Совершенно верно, у официалов все гораздо прозрачнее, хотя и подводные камни есть
Jenny1907
У вас претензии к сотрудникам, их поведению и размерам, к погоде - так это ваше дело: ехать в такую погоду или нет. А мне надо понять, можно там купить машину не в кредит и дешевле на 150 тыщ,чем у дилера и есть ли вообще там авто в наличии
Дарси2018
Однозначно, дешевле чем у официального дилера там не купите. Да и официалы занимаются различными денежными махинациями, как оказалось. У меня покупка состоялась у оф. дилера вчера. готовлю отзыв. но с трейд- инами и кредитами ни в коем случае не связывайтесь. испытано на себе
Дарси2018
По- поводу авто в наличии: если вы из Нижнего Новгорода, есть смысл приехать и посмотреть, на самом деле- то что у них в наличии и на сайте- отличается сильно.
КЛАВА1972
Пусть это будет самым большим разочарованием в Вашей жизни)Возможно, благодаря этому смогли избежать чего-либо похуже)