Отзыв: Сок NSP Замброза - Вкусно и полезно.

Достоинства: Натуральные ингридиенты, вкусно, полезно, повышает иммунитет, сопротивляемость организма, дает энергию, хватает надолго
Недостатки: цена
Очень понравился этот натуральный и полезный продукт. В состав входит сок нескольких сортов винограда, черники, облепихи и других ягод. Вкус очень насыщенный и приятный.

Сок повышаеи иммунитет, благотворно действует на весь организм за счет полезных свойст ягод (например: всем известно, что чернику хорошо принимать при ухудшении зрения). Для меня самым приятным эффектом оказалось повышение работоспособности, прилив энергии. Бегаешь как заведенная). Пила примерно по 50 мл утром и потом весь день бодрая и энергичная. Этот эффект был очень заметен при моем первом курсе приема этого сока. Когда купила уже вторую бутылочку, то такого яркого проявления не было. Наверно уже привык организм работать в полную силу и не так все это заметно для меня происходило. Рекомендую при усталости, упадке сил и частых простудах. Средство натуральное, вкусное и, в наших условиях почти постоянной нехватки солнца, тепла и витаминов, полезно будет всем.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусно и полезно.