Отзыв: Зубная щетка President Exclusive - Невероятно удобна в использовании, длинные ворсинки, необычный дизайн.
Достоинства: - Качество -Форма - Площадь щетинок
Недостатки: - Цена дороговата
Доброго времени суток! Вашему вниманию хочу предоставить небольшой отзыв о моей новой любви - зубной щетке President Exclusive.
начну, пожалуй, с того, что меня изначально в ней привлекло. Конечно же - дизайн. Из всего ряда однотипных белых щеток с плавающими головками, резинками для труднодоступных мест она выделялась своей простотой. Пластиковая фиолетовая щетка с разноцветными ворсинками. Казалось бы, что тут такого? вполне обычная упаковка, не бросается в глаза, не кричит о том, что борется с зубным камнем и кариесом... Но сама площадь щетинок просто огромная!!! 250 рублей не малые деньги, но решила попробовать, тем более щетка оказалась средне жесткости, что для меня является необходимостью ( в подростковом возрасте были проблемы с деснами и с тех пор стоматолог советует настоятельно чистить зубы только щетками средней жесткости, дабы не возникли прежние проблемы).
Знаете, а я не пожалела ни единой минуты. Щетинки действительно качественные, к пластиковой ручке также привыкаешь, а размер самой зубной щетки позволяет чуть ли не тремя движениями почистить все зубы)). Недавно отправилась в неожиданный трехдневный отпуск, в связи с чем была вынуждена приобрести новую зубную щетку. Вы не представляете, как же я мучилась, процесс чистки доставлял сущее неудобство. В принципе, после двух месяцев использования зубная щетка "распушилась", что является вполне естественным процессом ( их нужно менять каждые два месяца)
После этого я действительно считаю, что в мире зубных щеток лучше этой пока еще не изобрели).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Невероятно удобна в использовании, длинные ворсинки, необычный дизайн. |