Отзыв: Мицеллярный лосьон Novosvit - Мои задачи этот лосьон успешно решает

Достоинства: Хорошо снимает макияж Большой объем флакона. Экономичный в использовании. Почти нормальный состав.
Недостатки: Может остаться липкость на коже.
Мицеллярный лосьон торговой марки Novosvit я купила только потому, что мне понравился флакончик, вернее этикетка, оформленная в нежных розовых тонах с серебром и золотом:

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Не считаю себя экспертом, но знаю, что мицеллярные лосьоны могут считаться таковыми, если в составе нет отдушек, спирта, искусственных красителей и парабенов.

И это сразу обозначено изготовителем на парадной этикетке:

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Чтобы понять детальнее состав, надо знать, что в лосьонах на втором после воды месте должен быть указан бетаин сахарной свеклы(или его ее заменитель), который выступает основным действующим веществом, далее-смягчающий компонент, как Peg-40 Glyceryl Cocoate и еще несколько обязательных ингредиентов (перечислять не буду), которые в составе этого лосьона имеются:

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

С составом более или менее понятно, а теперь смотрим, что обещает нам это средство:

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Я пользовалась лосьоном примерно месяц.
Из личного опыта могу сказать, что лосьон снимает косметические средства очень прилично.
Тут надо заметить, что я не наношу на лицо большое количество косметики, пользуюсь пудрой, тональным кремом, помадой и тенями с тушью.
Про тушь сразу скажу, что снимать ее с помощью лосьона не стала.
Надпись "область ВОКРУГ глаз" я поняла, что ресницы не подлежат очистке этим лосьоном.
А все остальное выглядит примерно так:тени, пудра, тональный крем, помада-

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Один раз проведем ватным диском, смоченным лосьоном:

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

По диску видно, что я не растираю косметику, а просто снимаю ее одним движением:

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Или толстый слой помады тоже снимается запросто:

Результат меня устраивает.
Теперь расскажу, что из себя представляет лосьон.
Это бесцветная(нет красителей в составе) жидкость, практически без запаха(нет отдушки), надо приложить максимум усилий, чтобы ощутить легкий цветочный аромат, а при встряхивании образуется пена:

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Объем флакона 460 миллилитров и это очень много, потому что расход (лично у меня) получается экономичным (использую один раз вечером), хватает небольшого количества, чтобы снять макияж, а удобный дозатор с откидной крышкой этому способствует:

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

А если переборщить, то на коже можно ощутить липкость, это я поняла методом проб.

У меня смешанный тип кожи и проблем не возникало, даже напротив, кожа и впрямь стала увлажненной и бархатистой.

Рекомендовать лосьон Новосвит могу, но для каждого человека результат будет индивидуальным.
Я, например, никогда не руководствуюсь при покупке на чужие впечатления о косметических и лекарственных средствах.

Моя оценка -четыре балла.

Изготовитель :ООО "Народные промыслы", Россия, Москва.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мои задачи этот лосьон успешно решает

Kleo98
Это прекрасно, когда средство помогает)
Конечно,не зря куплено)
Natalylav
Мне нравятся средства этой марки
MarEvo512
Мне далеко не все подходит,но все же-это не худшее.
LYOLKA S
Лично для меня мицеллярное соедство обязательно должно снимать макияж с глаз, иначе нет смысла. Если кому-то не принципиально, то, видимо, неплохой лосьон
MarEvo512
Не знаю,может и снимает,но надо бы тогда писать "с глаз",а не "вокруг глаз".
Я попробую и дополню отзыв позже.
Tatyana Kalinina
Использую некоторые средства этой марки, согласна с комментами- нормальные. Мецелляркой еще не пользовалась. Но по описанию очень даже ничего. А учитывая, что средство не дорогое, то вообще отличное.
NilovaIrina
С удачным приобретением Вас.
Спасибо)
SvitlanaT
Хорошо, что подошло средство
Nikoleta
Я другими средствами пользуюсь, мицелярку никогда не брала, хотя смотрю прямо бум на нее.
Веяние времени,надо соответствовать)
Daria Dr
Хорошо удаляет макияж.
MarEvo512
У меня это легко выходит.
Olesya-82
Нужно поискать такой, удобно
Catarinna
пробовала его - очень хороший и недорогой
Ledi ledi
Запомню, как раз в поиске подобного средства, но полностью согласна с вами что такие товары индивидуальны в применении.
Лиза-Элиза
Замечательное средство
vizuka
Надо тоже потом купить :)
Aponelopa
чудо водичка, когда я удаляю тушь с глаз, то вода немного пощипывает и я всегда тру
Это так.
GOLUBENOK
Очень важно чтобы вся косметика была удалена перед сном
MarEvo512
Конечно,не представляю,как можно уснуть с косметикой на лице.
Татьяна565
Неплохо справляется со своей задачей