Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Хорошее отхаркивающее средство!
Достоинства: Помогает хорошо откашлять; помогает при осиплости голоса;
Недостатки: Вкус;
Удалось вот нам летом заболеть всей семьей. Вторую неделю у ребенка не проходил сильный насморк, он перерос через неделю в кашель. От кашля давали Проспан, но потом педиатр сказала отменить его, т. к он на травах и возможно у нас аллергический насморк, хотя при аллергическом насморке на сколько я знаю выделения из носа прозрачные. Да и мы все вирус подхватили, была температура и горло болело, а не аллергия у нас. От кашля ничего не назначила, сказала ничего не пить, сделаем еще хуже.
Пошли мы по поводу насморка к лору, где она нам прописала капать капли с антибиотиком в нос Полидекса и от кашля давать сироп Эреспал.
На вкус ребенку он очень не нравится, если и удается с уговорами дать его выпить, то потом он начинает плеваться, никакие даже шоколадки и мармеладки не помогают. Он действительно очень неприятный на вкус, сама пробовала, хоть там и ванилин добавили и мед подсолнечника.
Выписала врач давать ребенку (3года) по 1 ч. л 3 раза в день 10 дней.
Помогает сироп Эреспал откашливать очень круто, частота кашля увеличивается, все откашливается. Но врач нас и предупредила, что кашель может усилиться от него.
У сына до этого все хрипело в горле, как стал пить сироп Эреспал ничего там не хрипит, осиплость голоса прошла. У нас ларинготрахеит, в легких при прослушивании было чисто. Никаких побочных от приема сиропа у сына не увидели, аллергии, сонливости у него не было, диареи и рвоты тоже. Тахикардии тоже не наблюдала, но у маленьких детей сердце и так чаще бьется чем у взрослых.
Мне понравился сироп Эреспал в действии, но сыну не понравился вкус.
Выписала врач давать ребенку (3года) по 1 ч. л 3 раза в день 10 дней.
Мне понравился сироп Эреспал в действии, но сыну не понравился вкус.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее отхаркивающее средство! |