Отзыв: Кисломолочная продукция Брянский гормолзавод "АМ-АМ" - Понравится не только малышам.

Достоинства: вкус, состав, минимум сахара
Доброго денечка, друзья!
Пару месяцев назад я познакомилась с продукцией Брянского городского молочного завода, с его торговой маркой "АМ-АМ". И полюбила я их кисломолочные десерты для малышей, несмотря на то, что я уже очень взрослая тетя. И, когда я вижу в магазинах акции на их творожки, то обязательно покупаю несколько штучек. Вот и сегодня мне достались биотворожки с малиной.

Кисломолочная продукция Брянский гормолзавод АМ-АМ фото

Упаковочные коробочки маленькие, рассчитанные на детей, поэтому взрослым можно купить и парочку упаковок, чтобы наесться вдоволь. Хотя лично мне хватает одной порции. Я наедаюсь.

Кисломолочная продукция Брянский гормолзавод АМ-АМ фото

У продукции приятное оформление. У меня это обезьянки с малинкой. На фольгированной крышечке написано - Ам-Ам - мамина забота. И мы видим, что в коробочке всего сто граммов творожка.

Кисломолочная продукция Брянский гормолзавод АМ-АМ фото

Жирность биотворога - 4,3 процента. Состав отличный, красители и ароматизаторы натуральные. Свекольный сок, например.

Кисломолочная продукция Брянский гормолзавод АМ-АМ фото

Что мне больше всего нравится в этой продукции, так это то, что помимо вкусности и нежности, она имеет минимальное количество сахара. Это очень приятно. И, мне кажется, что с сахаром такой десерт просто потерял бы свою прелесть.
Детишкам такой чудесный творожок я обязательно буду рекомендовать, но и взрослым посоветую его попробовать, вам точно понравится.
Ну и всем пожелаю приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравится не только малышам.

Тверичанка
хорошее название, попробуем
iragelik
покупала его лет 10 назад и сейчас он продается
Anjelik
Не пробовала, но на вид вкусный и нежный
matilda31
Лимит
Lacrimosa7002
обращу внимание, не видела пока, но малинку люблю
СПБ Оля
аппетитно
Matilda88
ммм какой аппетитный)) люблю тоже такое
Русалоchка
К нам такой не доезжает, но есть подобный.
alenaermo
вкусняшка )
NilovaIrina
Не пробовала, на вид - убедительный такой продукт, хочется…
Kirilkinaev
самый-самый наш любимый, с нашей брянской земли)))
Феникс 60
на завтрак пойдет