Отзыв: Фильм "Большая легенда" (2018) - Неплохой сценарий для любителей необычного
Достоинства: Зрелищность,реальная игра монстра
Недостатки: не обнаружено
Приветствую поклонников моих отзывов, я продолжаю разыскивать и пересматривать для вас новинки кинематографа, чтобы вы смогли с удовольствием посмотреть кино после трудового дня.
В поисках необычного набрёл на фильм молодого и начинающего американского кинорежиссера Джастина Ли "Большая легенда" вышедшего в мировой прокат третьего июля этого года. Каждый из режиссёров в своей дебютной работе хочет найти что то новое и сделать работу красочной и незабываемой, чтобы мы с вами смогли оценить по-достоинству и возможно навсегда прикипеть к его творчеству.
Каким же путем пошёл Джастин чтобы удовлетворить наш интерес. сейчас на экранах много супергероев, монстров всех мастей-от Годзилл до Конга и ему пришлось попотеть чтобы выпустить своего монстра в широкий прокат.
Открывать все секреты фильма я пожалуй не буду. Главному герои картины предстоит спасть любовь всей своей жизни в непролазной тайге от невиданного чудовища, которое терроризирует округу.
Сюжет в принципе неплох и режиссеру удалось удержать меня у экрана и возбудить моё любопытство. Фильм весьма зрелищный, очень красивые виды на природе и сама картинка приятная глазу, всё достаточно реалистично. Игра актеров не вызывает сомнений, особенно главного чудовища, я узнавал и источники утверждают что это не компьютерная графика, тогда это лучшая игра которую можно номинировать на кинофестивале. История не совсем оригинальна, хотя режиссер пытался своей дебютной работой заявить о чём-то новеньком. Музыка и звук в фильме потрясающие, это заслуга композитора Джареда Формана. И заслуживает внимания работа оператора Адриана М. Пруэта.
В целом, учитывая режиссерский кинодебют я по традиции поставлю свою оценочку за фильм и это будет восемь из десяти. И рекомендую к просмотру.
Время использования | 09 июль 2018 |
Общее впечатление | Неплохой сценарий для любителей необычного |