Отзыв: Альпийский молочный шоколад Choceur - Просто божественный вкус шоколада и море лесного ореха!

Достоинства: Вкуснейший молочный вариант немецкого шоколада. Полно орехов, которые очень аппетитные.
Недостатки: Нельзя найти его в России. Не очень понятно с составом.
Здравствуйте, Друзья мои! Что-то давно не угощала я вас шоколадом. Исправляюсь. Это будет Немецкий молочный шоколад Choceur Feinherb Nuss. В этом шоколаде ну очень много необжаренного лесного ореха, почти в каждой дольке по 2 целых, аппетитных орешка. Расскажу откуда у меня в глуши Кировской области вот это чудо из Германии. Заранее извиняюсь, что подробно рассказать вам не смогу о нём, там всё на немецком языке, а мама забывает его. А сама я не прочту по понятным вам соображениям. Так вот: Плитка шоколада весом 200 грамм упакована в картонную коробочку коричневого цвета, на упаковке красуется плитка шоколада. Открываем упаковку по краю, аккуратно отклеивая по частям. Открываем и видим упаковочную бумагу, похожую на фольгу. Внутри, к плитке шоколада, бумага белая, а к упаковке- блестящая. Сама плитка тёмно коричневая с большим количеством ореха. Дольки плитки большие, фигурные такие. Отламываются плохо, ко мне шоколадка пришла по почте России, поэтому и поломалась при пересылке. Прислали мне её знакомые из Нижнего. У Знакомой дочь живёт в Германии и балует меня иногда сладостями. Я вам уже рассказывала о фигурном шоколаде с орехами. Так вот, теперь вкус: он просто оболденный, словами не передать. Шоколад прямо тает во рту, оставляя вкус молока и лёгкую горчинку. Хотя он и не тёмный, но очень похож на него, а орехи отлично дополняют эту горчинку. Я вот правда не разобралась в составе какао, сколько его процентов. написано что не менее 50% в шоколадной части и 27% какао- как-то непонятно. Нет в составе других химических добавок. В руках тает быстро, так что испачкаться можно легко. Советую вам этот большой шоколад с множеством целых, вкусных орехов. Приятного всем аппетита.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто божественный вкус шоколада и море лесного ореха!

Захотелось шоколада ) но нельзя. Худею пока ) на диете
sladkayqwerty
Я наблюдаю за вашей диетой. Очень интересно. Как сейчас дела?
сейчас стабильно 80
sladkayqwerty
Понятно. Удачи вам и продолжать в том же духе. Только не загубите здоровье.
Спасибо ) постараюсь
tatuasal