Отзыв: Фильм "Удушье" (2016) - Пустота
Достоинства: сюжет; тема; главная героиня (её игра)
Недостатки: несоответствие жанрам
Добрый день, друзья-киноманы! Сегодняшний день "увенчался" попыткой найти хороший детективный фильм. Как всегда, искала долго и придирчиво, выбирала самый лучший фильм на свой вкус и предпочтения. Остановила свой выбор на фильме с кратким названием "Удушье". Посмотрела с интересом. Сейчас вот решила написать отзыв и данном "киношедевре".
Фильм называется "Удушье", название странное, но если посмотреть фильм, то становится понятно, но понятно далеко не всё, почему такое необычное название имеет фильм. Фильм снят американскими кинематографистами в 2015 году. Заявлено сразу несколько интереснейших жанров для меня: детектив, триллер, драма. Правда драма для меня не особо интересный жанр кино, стараюсь меньше смотреть фильмы с такой тематикой.
Для кого фильм показался, скажу даже больше, не показался, а оказался депрессивным. Спорить с этим мнением не буду потому, что так оно и есть на самом деле. Могу даже сказать больше от детектива там только "рожки да ножки", нет там и
намёка на этот интереснейший жанр, ради которого я и стала смотреть фильм. Триллер с хорошим даже интригующим началом, был. Хотелось узнать, чем все в конце-концов закончится. А в конце фильма финал настоящей драмы, но финал этот получился какой-то недосказанный, что в "лучших традициях" современного кинематографа в последнее время.
Много я здесь всего наговорила... Ну, как захотелось посмотреть фильм или всё-таки нет?
Сюжет неоднозначный, не каждый раз такое встретишь и будешь смотреть, но это подогревает интерес к происходящему на экране. Могу сказать, что смотрела я этот фильм не отрываясь, то есть без перемотки, а это уже кое-что значит.
В фильме задействовано мало героев, а собственно много людей в нём ни к чему. Главная героиня молодая девушка, девушка необычная с тараканами в голове. Вот сюжет как раз о её тараканах. Артистка играла правдоподобно душевнобольную. Её взгляд много чего стоит.
Тяжёлый фильм о пустоте в душе больного человека. Такие фильмы не рекомендуют, их или смотрят или нет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пустота |