Отзыв: Торт У Палыча "Веганский с морковью и персиками" - И не подумаешь, что он постный

Достоинства: Вкус, выглядит натурально как настоящий торт
Постный морковный торт "У Палыча" мы уже покупали ранее, сейчас увидели практически аналогичный, только с названием "Веганский". Маркетологи видимо экспериментируют.

Торт У Палыча Веганский с морковью и персиками фото

Выглядит очень симпатично среди других тортов на витрине. Перевязан их фирменной шелковой ленточкой. Если бы на этикетке не было написано, что он веганский, я бы даже совершенно не подумал, что он чем-то отличается от других. В итоге в эти последние дни Петровского поста на День семьи и любви взяли такой.

Торт У Палыча Веганский с морковью и персиками фото

По составу он действительно совсем без продуктов животного происхождения. А также без всяких пальмовых масел при этом. Бисквитный, если это применимо к нему.

Торт У Палыча Веганский с морковью и персиками фото

Понятно, что коржи немного по вкусу отличаются все-таки от таких же с яйцами, но все равно очень вкусно. Морковь занимает в составе аж 14%, но она вместе с персиками получается как цукаты внутри.

Торт У Палыча Веганский с морковью и персиками фото

Тортик довольно воздушный и легкий, но достаточно сытный при этом. Не приторный и коржи не сухие. Честно говоря, я в восторге. Кажется, что если поставить его на стол и никому не сказать, что он постный, то многие и не заподозрят ничего.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И не подумаешь, что он постный

Studabeker
Ам ням
Tanya Mercury
Какой классный состав. У Палыча всегда были торты хорошие.
rat-alexa
крем на растительных маслах непонятно из чего… :(
Юлечка35
всю ночь будет теперь сниться этот тортик )))
Fanava
какой интересный, попробуем
Viktyska
Вкусненько
dani999
Никогда не пробовала морковных тортиков.
TatyBob
Такой ещё не пробовали, наверное новинка!
Katalon6
С морковью, не встречал таких.
moscentre
Как аппетитно выглядит) Прямо весь сочный.
RWild
не отказалась бы попробовать такой)
tanyushhhka
люблю этого производителя. такой тортик еще не встречала. интересный.