Отзыв: Мультфильм "Про какашку" (2016) - Как мне это теперь РАЗВИДЕТЬ!

Достоинства: Я узнала новое о японском воспитании:)
Недостатки: Содержание мультфильма. Текст! В общем, ужас.
Вот даже как-то неудобно отзыв про ЭТО писать - обучающий мультфильм "Про какашку" (2016). Но приходится писать. Почему? Да потому что просто поражает, что вот ЭТО рекомендуют 48% написавших отзывы и у этого "шедевра" удовлетворительная оценка три звезды.
Посмотрели вчера с мамой, обе были немного в шоке, мягко говоря. Что это было такое? Обучающий мультик? Ну люди, мы вообще уже, по-моему, докатились ниже некуда, если называем это обучающим.

Вообще не могу понять цель создания такого мультфильма. Чему обучать? Зачем обучать тому, что, простите за подробности, организм делает самостоятельно с самого рождения? Нет, ну я понимаю - мультфильмы обучающие - про развитие речи, про первые шаги, как ложку держать - ребенок всего этого не умеет. Его учат ходить, говорить, есть. И в помощь родителям - вот пожалуйста, обучающие-развивающие мультфильмы. Но обучающий мультфильм про ЭТО? Ой, все...

Как-то нас наши родители научили всему и без таких мультфильмов. Кто-то в отзывах пишет, что не надо нос воротить, что это все естественно. Но всему же есть границы в конце-то концов.
Люди, пишущие положительные отзывы, вы действительно видите в этом что-то смешное?
Кто эту песенку сочинил, которая в мультике звучит? Это же клиника... В здравом уме такое напишут?
Я даже процитировать не могу, боюсь, что модераторы забанят за этот текст:)
Там самое безобидное - это фраза "я теперь герой, и все это благодаря тебе, какашка"
??!!!
Благодаря кому (чему)?

Я даже не хочу говорит о том, какая в мультфильме уродливая графика и противная озвучка. Просто все это не имеет никакого значения. Нет разницы, плохая там графика или хорошая - при таком-то содержании.

Мультфильм производства Японии. Нет, они реально там показывают детям эти обучающие мультфильмы? Или это чья-то глупая шутка?

У меня просто рука не поднимается ставить одну звезду. Тут надо минус одну. Но придется... Жалко, что на Отзовике нет отрицательных оценок.
Общее впечатление Как мне это теперь РАЗВИДЕТЬ!

coniors8
Вот. Не шутка, если в Корее такой музей:)