Отзыв: Грудной сбор ФитоФарм №4 - Превосходное натуральное средство при сильном кашле
Достоинства: натуральное, недорогое, действительно помогает
Недостатки: не заметила
Несколько месяцев назад после перенесенной на ногах ангины я начала сильно кашлять, причем кашель этот был очень сухой, лающий и проходил приступообразно. Кашель не проходил более месяца и в результате я пошла к доктору. Мне поставили подозрение на астму и дали направление на прохождение анализов(которые я в результате из-за аврала на работе так и не сдала). Приступы кашля были настолько сильными, что доходило до того, что срабатывали рвотные рефлексы и чтобы хоть как-то снять или даже облегчить свое состояние, я начала искать всевозможные варианты снятия или, по крайней мере, облегчения этих приступов.
Я пошла в аптеку и просто на пробу купила фильтр-пакетики «Грудного сбора №4» и начала каждый вечер выпивать по чашке этого «чудо-средства». По началу эффект был краткосрочный, то есть после того, как я выпивала чай, я могла не кашлять в течение часа, через несколько дней – в течение двух и так далее. Так я пила этот сбор в течение полутора месяцев и сама не заметила, как кашель прошел незаметно для меня.
Сбор довольно приятный на вкус и недорогой. 20 фильтр-пакетиков стоят в районе 50 рублей, а эффект просто грандиозный, а то что все компоненты натуральные – это ещё один плюс в пользу «Грудного сбора №4».
Время использования | 6 мес |
Общее впечатление | Превосходное натуральное средство при сильном кашле |