Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - Интересный ,грустный ,необычный , сказочный -это все о нем ...

Достоинства: Сюжет , спецэффекты , заставляет задуматься , актеры.
Недостатки: Грустный .
Здравствуйте, уважаемые читатели !

" Мост в Терабитию " - это приключенческая драма, вышедшая на экраны еще 2007 году, вполне пригодная для семейного просмотра .

Думаю, что каждый из нас мечтал в детстве о какой -нибудь загадочной и сказочной стране (конечно же, насколько позволяло наше воображение )), где можно было бы спрятаться от каких -то переживаний или обид. У главных героев в данной кинокартине с воображением было все в порядке, но их окружение не оставило им другого выхода, кроме как укрываться в своем придуманном мирке ...
Грустно и одновременно интересно, тем более, что актеры великолепно исполнили свои роли, наиболее точно передали внутренние переживания и эмоции ( в особенности, юные дарования : Джош Хатчерсон и Аннасофия Робб ), а отличные спецэффекты, как будто переносят нас в ту атмосферу.
Отличный фильм для вечернего просмотра, хоть и грустный, но все -таки дает повод о многом задуматься .
Общее впечатление Интересный ,грустный ,необычный , сказочный -это все о нем ...

MariyaPycckaya
Еще не смотрела его, но хочу
Юлечка35
обязательно посмотрите ! )
masterHell
Грустный…
это точно (
ok8905
Уже 100 лет, как собираюсь посмотреть, только все как-то настроение под него не поймаю
надо уже поймать ,надо )
РусланВласов
Взял на заметку, постараюсь посмотреть
Юлечка35
думаю ,он Вам понравится )
evgeniya2017
все никак не посмотрю давно собираюсь
Юлечка35
значит ,пришла пора собраться с просмотром )
VARVARA-CH
очень люблю этот фильм! Анна-София просто чудо:)
да ,она красотка ! )
Matilda88
очень знакомое название, но сюжет не могу вспомнить) смотрела ли
Юлечка35
я думаю ,такой фильм Вы бы точно не забыли )
Igor Kappa
Это один из моих любимых фильмов) пересматривал несколько раз и всё равно вызывает эмоции, как в первый раз)
охотно Вам верю )
belle femme
Очень долго после фильма оставалось неприятное послевкусие. Не люблю про детей такие фильмы смотреть. Хотя игра актеров была на высоте.
Юлечка35
согласна ,что смотреть на это тяжело , но от этого никто не застрахован
в нашем мире …
Dasha1608
не помню, вроде бы смотрела…
Юлечка35
надо обновить воспоминания )
Vovka15082014
не смотрел , на досуге гляну
приятного просмотра )
Крошка Хаврошка
хороший фильм
так и есть )
Nastya leva
смотрела, понравился
очень этому рада )
yuliaStep
Смотрела уже очень давно,но помню как сейчас.
да уж ,его сложно забыть
Светик 61
А мне этот фильм не понравился.
Юлечка35
на вкус и цвет , как говорится )
Olga molodec
Часто слышала о нём, но не смотрела:(
Юлечка35
значит ,пора уже посмотреть его )
MilaKrasa
Прекрасный семейный фильм.
да ,это точно )
Vesnavgorode
Надо тоже посмотреть)
конечно ,посмотрите )
Анастасия1909
Фильм замечательный,смотрела 2 раза и оба раза ревела,ничего не могу с собой поделать
Юлечка35
Это означает , что фильм замечательный , раз вызывает такие эмоции)
Ковсемупрочему
Аннасофия Робб так же играла роль Виолетты Бьюргард в "Чарли и шоколадная фабрика". Она превосходно играет разнообразные роли