Отзыв: Конфеты O'Zera "Вкус успешного дня" - Конфетки с сюрпризом внутри.

Достоинства: дизайн
Недостатки: вкус, жесткость, горькие, цена
Что-то я заигрался в Денди. Или загулял в лете. Но прерывая череду отзывов об играх, я отправляю тебя, мой любимый читатель, на перекус. А перекусывать мы будем шоколадными конфетками производства кондитерского комбината "Озерский сувенир", что раcположен в моей любимой Московской области.

Сами конфеты называются "Вкус успешного дня" под брендом O`zera.

Внешний вид коробки очень успешен. Цветовое решение выполнено в мягких и приятных небесных тонах. В то же время, такой вид создает ощущение чего-то роскошного и богатого. Разбавлена эта красота золотистой надписью бренда. Да, цена конфетам тоже роскошная: около 300 рублей.

Конфеты O'Zera Вкус успешного дня фото

Вся эта внешняя пафосность плавно перетекла и на оформление самих конфет. Оно под стать коробке и тоже создает ощущение элитного шоколада, который находится внутри.

Но внутри меня ждал сюрприз.

Конфетка очень твердая на ощупь. Никакой мягкости, которую можно ожидать, глядя на коробку, в конфетах нет. Начинка здесь имеется, но она настолько неразличима от шоколадного верхнего слоя, что кажется, что ее и нет вовсе. Она существует, и при ярком свете ее можно даже разглядеть.

Конфеты O'Zera Вкус успешного дня фото

Аромат у конфет отдает шоколадом и какао, а может, даже кофе. Что-то такое горьковатое, но не сильно выраженное. Запах оптимальный.

Конфеты O'Zera Вкус успешного дня фото

А вот вкус этих конфет убедил меня в том, что брать их больше не стоит. Как я и говорил чуть выше, они очень жесткие. Твердые, разгрызть можно, но я приложил немалые для этого усилия. Причем, и начинка, которая обычно бывает мягкой, тут тоже жесткая. Такое чувство, что ее спрессовали и зацементировали.

Очень сильно чувствуется вкус какао, орехов (миндаля, наверное), сильной обжаренности и горьковатости. Конфеты очень горькие и вызывают немного жжения во рту. И шоколад эту горькость не сбивает. А как мне показалось: даже усиливает, ведь я вообще не ощутил сладкого вкуса. В составе написано, что конфеты содержат ваниль.

Может оно и так, но на вкус никакой ванильности нет. Только брутальность, только хардкор.

Экспресс вывод:

+ коробка;

+ дизайн;

+ красивое название;

- цена;

- вкус.

Вывод. Конфеты с заманчивым названием "Вкус успешного дня" O`zera мне не понравились. За красивой оберткой и шикарной ценой скрывается некрасивая подстава: нельзя делать такие контрасты, я вот так и не смог съесть больше трех конфет. Может, кому-то и понравится, но я разочаровался в данном бренде.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Конфетки с сюрпризом внутри.

Наташа Ларина
А, может, они уже давно произведены были? Шоколадки этого производителя мне нравятся. Конфеты , правда, никакие не пробовала