Отзыв: Аудиокнига "Дневник свекрови" -Мария Метлицкая - Легкая книжка на один раз.
Достоинства: Концовка.
Недостатки: Лишние подробности.
"Книга лучше, чем фильм" - подумала я после просмотра одноименного сериала и решила в этом убедиться.
Нашла на просторах интернета аудиокнигу и совмещала приятное с полезным. Первое впечатление от услышанного, что сериал, что книга в этом случае одинаковы. Книга написана разговорным языком. И если честно понравился больше фильм.
У меня всё время было ощущение, что я сижу на лавке с "бабушками" и слушаю личную (интимную) жизнь каждого их знакомого. Эти эпизоды были не по душе. Больше запомнилась концовка, так автор собрала весь смысл и перечислила секреты семейного счастья.
Рекомендовать не буду, мне не понравилась книжка.
Рекомендовать не буду, мне не понравилась книжка.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Легкая книжка на один раз. |