Отзыв: Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids - Удобна и проста в применении.

Достоинства: Недорогая, насадки съемные, нет проблем с покупкой насадок, удобна и проста в применении, неплохой дизайн.
Недостатки: Нет.
Эту щетку мы купили сыну в надежде, что процесс чистки зубов станет более интересен и все таки войдет в самостоятельную привычку, и ребенка не нужно будет заставлять это делать.
Упаковка яркая, как раз "для любимых малышей".

упаковка

На обороте указана минимальная интересующая информация. в том числе и о производителе(конечно, Китай).

упаковка

К щетке прилагается инструкция по использованию. В ней подробно описаны элементы самой щетки.

инструкция

Есть информация о правильном использовании щетки во время чистки зубов.

инструкция

На примере передних резцов показано как чистить заднюю часть зуба.

инструкция

И, конечно же, характеристики данного агрегата.

характеристики

Сама щеточка среднего размера, не очень тяжелая(в сравнении с аналогами) и проста в управлении.

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

У щетки сменные насадки.

в разобранном виде

Меняются они очень легко - нужно ее просто вытащить, ничего нигде нажимать не надо и крутить насадку тоже не надо.

насадка

Чистящая головка у насадки небольших размеров, специально адаптирована под детские зубки.

насадка

Ручка объемная, но держать ее удобно. На фасаде ручки изображение трансформера(для фанатов, как мы!).

изображение

Чуть повыше рисунка находится кнопка включения, она большая, удобная и хорошо изолирована от попадания влаги, прорезиненная.

кнопка

В самом низу ручки находится отсек для батареек.

отсек для батареек

Открывается он с большим трудом, ребенку точно это дело не под силу.

отсек для батареек

Работает щетка от 2 батареек типа ААА.

батарейки

Данная щетка почти самый дешевый вариант из всех представленных в продаже электрощеток, на момент покупки цена была 550 рублей.
Насадки к ней продаются во многих аптеках и интернет-магазинах.
Качество чистки хорошее, щетинка в меру мягкая, зубы не царапает. Ребенок пользуется ей уже 4 месяц и с большим удовольствием.
Меня полностью устраивает соотношение "цена-качество". Покупали специально недорогую, так как наш ребенок очень любит все сломать, а тут хоть не так жалко. Подрастет - выберем другой вариант, а пока этой очень довольны.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобна и проста в применении.

KlementovaKristi
Крутая щетка и цена приятная
Ledi ledi
Согласна)
MarEvo512
Раз малыш с удовольствием чистит зубки,значит покупка удачная.
sv1981
А где брали?
Ledi ledi
На Озоне, а так их везде полно, во многих интернет-гипермаркетах.
sv1981
Спасибо