Отзыв: Сотовый телефон LG E612 Optimus L5 - Цена качество соответсвует

Достоинства: Данный телефон удобен и функционален за такую цену
Недостатки: Маленький гарантийный срок, качество
Для 2014 года отличный пример для других компаний. Большой функционал для телефона за такую стоимость. Единственное что подводит данную модель - ее батарея и малоспособная сборка. Процессор, камера, поддержка 2G хромает.

Привожу пример плохой батареи: когда играешь, телефон начинает очень сильно разряжаться, нагреваться. Начинает тормозить и быстрее разряжаться (при том что заряжается с той же скоростью). Через 2 года пользованием он начал вырубаться, перезагружаться и сам. На протяжении периода 2016-2017 (зима-зима) телефон окончательно сгорел в буквальном смысле. Аккумулятор раздулся, как будто воздушный шарик (утрирую), почти не включался. Провода внутри погорели, и не хотел видеть симку.

К тому же с периода 2015-2016 не подключался к Вай-Фаю. При чем в 2018 я им немного пользовался, и когда шел по улице мог ловить Вай-Фай с местных кафе и выходить с помощью этого в интернет. И вот совсем недавно перестала запускаться клавиатура на телефоне. Вообщем телефон на полку глубоко в шкаф.

К тому, хочу подчеркнуть что данная модель очень быстро устарела, прям очень. Покупал я ее в 2014 (зимой). В 2015 (зимой) году пришел в местный сервис по вопросам защитной пленки (которая бездарно отклеилась через 3 недели после использования телефоном, просто руки поменять не доходили), и заодно спросил насчет защитного стекла на телефон, мне отказали и объяснили это тем, что на такой дисплей нету стекла.

Казалось бы, прошел год, да? Сейчас конечно не рекомендую этот телефон так как он морально устарел, а так на то время - самый раз. При чем экономно. Если вы будете с ним спокойно обращаться то он будет работать 3-5 лет.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014