Отзыв: Крем для сухих и поврежденных волос Sunsilk "Программа восстановления волос" - Мой любимчик.
Достоинства: экономичен, удобная упаковка
Недостатки: диметикон :(( быстро пачкаются волосы
Приехала мне с Озона коробочка, там 5 этих флаконов. Так, как пользуюсь я им только для кончиков, за 2 года израсходовала только 2 флакона, и еще три стоят.
Что могу сказать - если наносить на всю голову - утяжелит и испачкает волосы, все-таки в составе диметикон, но на влажные кончики после мытья - хорошо. Высыхают и уже сразу увлажненные кудряшки. Довольно приятные на ощупь волосы, кончики меньше секутся, запах приятный, консистенция густая. При постоянном применении волосы более живые. Дозатор удобный, средство экономично. Вау-эффекта не даёт, но для повседневного ухода весьма прилично. Тем более, за такую цену У меня есть гораздо более дорогие "несмывайки", но ни одна меня не устроила так, как этот Сансилк. Ещё, помню, когда-то давно у этой фирмы был бальзам с пшеницей, розовый. Не знаете, выпускают его ещё? Давно сняли с производства, но вдруг вернули. Идеальный бальзам был.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |