Отзыв: Весы напольные электронные Polaris PWS 1843DG - Некоторое разочарование

Достоинства: Приятный внешний вид
Недостатки: Не точность показания веса
В связи с тем, что у предыдущих весов отвалилась ножка с датчиком, и восстановить (приклеить, припаять) муж его не смог, то встал вопрос о покупке новых весов. Т. к. в эльдорадо у меня было много бонусов, то выбрав по отзывам весы, заказала товар там, тем более вместо 1000 руб, я заплатила всего 370р.

И вот спустя два дня у меня дома новые, очень красивые весы

Весы напольные электронные Polaris PWS 1843DG фото

Внешний вид весов мне очень понравился. Первые три раза я вставала на весы и они показывали один и тот же вес.
На следующий день вес на весах стал плавать, то один вес покажет, то +100 грамм, то +200. До этого у меня были весы, которые четко всегда показывали один вес, при этом не плавали туда-сюда после фиксации (когда вы встаете на весы - циферки бегают по экрану и когда вес вычислен, то цифра начинает мигать и замирает на циферблате).
То же самое повторилось, когда я встала на весы со стаканом воды. Чтоб понять - ощущают ли весы разницу.

Встала на весы, зафиксировала (три раза выходила и вставала вновь, выберем средний показатель из того, что показывали весы).

Берем стакан воды

Весы напольные электронные Polaris PWS 1843DG фото

И вновь встаем на весы. Прибавка вроде есть. Но...

Весы напольные электронные Polaris PWS 1843DG фото

Каждый раз были новые цифры. В итоге пока я "прыгала" с весов на пол и обратно я набрала (без стакана воды) 250 г. Со стаканом прибавка еще 300-400 г. (показатель всегда разный).
В общем, я разочарована...
Девушки, которые худеют, знают, что бывает, радуешься каждым скинутым 100 г, а с этими весами, вы за пару секунд скинете и прибавите грамм 200.
В общем, не знаю, что делать с этими весами. Уже и доверия к ним особо нет: на предыдущих весах вес у меня был 56 кг, а за 2 дня я набрала 2,5? При этом не меняя свой режим не как... Короче, не знаю, что делать с весами, то ли подарить кому, а себе приобрести другие...
То ли смириться... Ведь остальные весы имеют такой же высокий рейтинг в отзывах... А это не показатель качества, похоже.
Мое состояние можно охарактеризовать одним словом - "разочарование" .
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Некоторое разочарование

GulnaraSh
Цена-качество видимо)
FialkaSpb
Но так то, их цена почти 1100 р. Есть весы по 200-300 р.
Это у меня с бонусами вышла такая скидка.
Так что цена не из дешевых
GulnaraSh
Аа, пропустила про бонусы. Тогда да, обидно
Ryfi
А такие симпотичные, подарите тому , кто не на диете, так чисто общий вес кому интересен без граммов.
TatarinEkb
Здравствуйте, возможно поэтому и цена такая.
FialkaSpb
Их цена почти 1100 р. Есть весы по 200-300 р.
Это у меня с бонусами вышла такая приятная скидка.
Так что цена не из дешевых