Отзыв: Торты "Усладов" - С ароматом синильной кислоты
Достоинства: Нежный, вполне вкусный, упаковка, вид, натуральные компоненты состава
Недостатки: Фисташковая эссенция, консерванты
Мы уже пробовали от производителя Усладов два вида его тортов и оба понравились на вкус. Особенно порадовал Пломбирный, но даже Тирамису, который мы не любим из-за кофейной горечи и привкуса, от Усладова Тирамису неожиданно обрадовал нежностью и приятной мягкостью вкуса.
Увидев в Ашане ещё не пробованный вариант с названием Фисташковый пломбир сразу захотелось продолжить дегустацию продукции. Совсем недавно писала про Творожные колечки тоже от него же, от Усладова, оказавшиеся супер вкусными и воздушниыми. Цена нового для нас торта весом в 750 грамм выходит в 352 рубля.
Как обычно тортик хорошо упакован в прочный и прозрачный контейнер, позволяющий успешно без потери товарного вида довести лакомство домой, а еще в магазине понять общий вид десерта.
Если бы не был добавлен этот неприятный для нас аромат и привкус сливовых косточек с их синильной кислотой, то все было бы великолепно. Не знаю зачем портить вкус и аромат натуральных орехов, забивающей все приятное синтетической отдушкой. Именно из-за неё второй раз данный торт мы не купим. Как могла описала прелести данного продукта, а дальше каждый решает для себя сам, что он любит, а что обойдет стороной.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |