Отзыв: Поезд Москва-Брянск 739 АА - Дорого, но хорошо
Достоинства: чисто, кондиционер, еда
Недостатки: кондиционер отключили за час до прибытия
Летом купить билеты на поезд за несколько дней до поездки - дело сложное. Искала быстрый, удобный поезд. Ехали с двумя детьми. Поезд "Москва-Брянск" №739 оправдал мои ожидания. Билеты купила в 11 вагон, класс обслуживания 1Р. Билеты в этот вагон дороже, чем в обычный сидячий. Детям взяли места 41 и 42, они располагаются в отдельном купе.
Посадка производилась за полчаса, через 12 вагон. Причина тому - сокращение штата проводниц. Теперь на 2 вагона - одна проводница. Вагон был полон, при движении работал кондиционер, температура большую часть пути была комфортной - 24 градуса. За час до прибытия кондиционер отключили, стало душновато, температура поднялась до 27.
В вагоне было чисто. В стоимость билета входил дорожный набор (тапочки, ложка для обуви, маска на глаза для сна, салфетка) и еда. Холодная закуска - конфета, бутылка воды, мятная конфета. Горячая закуска - блины с сыром и ветчиной.
Места располагались в вагоне следующим образом: с 1 по 23 места по ходу движения, с 24 по 42 - против хода движения.
Поезд ехал 4 часа 2 минуты. В целом мы остались довольны
Поезд ехал 4 часа 2 минуты. В целом мы остались довольны